[心得/浪貓] 七小時的緣分

看板cat作者 (小小切肉人)時間8年前 (2015/07/09 10:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
"浪貓" 是我認識你/妳的第一個名子 蜷曲在路邊 你/妳濕著毛 口鼻帶著血 前腳受了傷 炯炯有神的目光 這是我對你/妳的第一印象 晚上十點 接完電話呆坐在床邊 腦中一片空白 早上五點 短短七個小時 是我們相遇的緣分 衝上計程車 看著獸醫師為你/妳理學檢查 抽血 輸液 就如同獸醫師說的 以浪貓來說 你真是個乖巧的孩子 就算前腳已經斷了.... 其實 我寧可你/妳凶狠 躁動 亮爪 不然你/妳越安靜乖巧 就越讓人不捨... 辦著住院登記 看著DNR同意書 我沒想太多就簽了 不是因為我覺得我有能力為你/妳斷定生死 而是因為我覺得你/妳一定會好起來的 回到家迷迷糊糊睡去 睡前還想著要怎樣幫你/妳安排出院後的生活 寄養 幫你/妳找戶好人家 電話響起 掛斷 我們的緣分就到這了 小傢伙 不痛了 不舒服的感覺都沒有了 要好好當小天使喔... -------------------------------------------------------- 第一隻最接近的貓貓 也第一次踏進貴版 沒想到就是難過的情感抒發 如有冒犯板規的 請版主見諒... 用此文紀念一下令人不捨的小傢伙.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1436407941.A.E99.html

07/09 10:38, , 1F
當快樂的小天使。謝謝原PO

07/09 11:07, , 2F
Q_Q

07/09 11:37, , 3F
RIP 謝謝原po

07/09 12:23, , 4F
RIP

07/09 12:56, , 5F
QQ

07/09 15:35, , 6F
鼻好酸(T_T)