[問題/行為] 貓咪點藥之後開始不親近我了

看板cat作者 (薰)時間9年前 (2015/05/26 02:42), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
*此文章為代PO,我也是第一次來貓版好緊張⊙△⊙ 大家好,因為我沒有PTT帳號所以是請朋友代發 我家的貓咪叫咪醬 男生 3歲 金吉拉 從很小養到大,平常只親我一個,對不認識的人都很兇 以前帶去理毛,因為太兇了所以美容院都不收... 現在的閃光也是過很久咪醬才願意跟他親近 事情大約事發生在兩個禮拜前 他開始一直抓耳朵,還會有咖啡色的液體流出來 帶他去看醫生說是耳朵長蟲,要滴藥治療 就幫他滴滴滴滴滴,到現在快好了 結果發現他好像都不太理我 平常睡覺的時候不管我在幹嘛,通常都是睡在我的枕頭上 現在是睡在地板上或床底下,去摸摸他,他只給我摸一下就跑走了 以前我在睡覺的時候他都會來跟我一起睡 讓我摸摸他,然後他就抱著我的手睡覺 結果他現在都不來了 只有閃光來我這邊的時候他會坐到床上等閃光摸摸他...... 以前我看了一個影片跟我情況差不多 最後主人做了一個超大的紙箱迷宮送給他 當時我心想:「有這麼誇張嗎?」 現在我完全明白就是有這麼誇張QAQ 想請問一下該怎麼辦? 我是住外面租的,所以沒辦法也搞一個紙箱迷宮給他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.250.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1432579335.A.6FB.html

05/26 03:49, , 1F
乖 他只是暫時的生氣而已 拿出罐罐誘惑哥幾次 他就會恢復

05/26 03:49, , 2F
正常了XDDD

05/26 08:43, , 3F
你朋友叫秋彌?

05/26 09:56, , 4F
你朋友是不是秋彌

05/26 14:12, , 5F
多花點時間陪牠玩耍(每次大概15分鐘,分多次)

05/26 14:14, , 6F
應該等牠康復不用點藥之後 再過陣子就會好了

05/26 15:04, , 7F
我也是拿罐頭 XD

05/26 19:18, , 8F
有耳疥的話,暫時不在你床上活動也是好的,耳疥蟲是會

05/26 19:18, , 9F
傳染飼主的。

05/27 00:31, , 10F
感謝大家的回復,我會轉告這些方法的,然後她是秋彌沒錯XD