[心得/閃光] 最笨的不是貓,是貓奴

看板cat作者 (Mickey)時間9年前 (2015/05/14 22:27), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家晚上好 本人是新手貓奴 最近剛領養了小貓XD 第一次養貓什麼都不懂 什麼都要靠朋友 靠版友 靠google 原本一開始對小貓的了解不夠深 但認真查過了什麼對小貓是最好的之後 突然好有成就感阿!!!! ---------------以上騙P幣XD-------------------- 故事回到前幾天 家母在跟小貓咪玩的時候 突然發現身上竟然有隻黑黑的蟲!!!!!! 嚇死了 以為是跳蚤 但是拿去碰水沒有血 結果突然發現身上怎麼多了好多粉紅色凸起來的傷口!!還好幾個!!! 那時候一直查一直查是不是小貓有什麼身體狀況或疹子 最直接的方式應該就是去看醫生了 但是最近真的沒空 只好先讓小貓洗類似驅蟲的洗毛精 過了好一陣子 粉紅色凸起來的地方依舊在 讓我好擔心 但是滑文章的時候 突然看到一篇文章公貓附圖 結果我才發現 我才發現 才發現 發現 . . . . . . . 這是小貓咪的乳頭阿怎麼會是傷口!!!!!!!! ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 仔細翻了一下傷口(?)還分布得很整齊勒.... 還好當初沒抓去給獸醫看 不然真的要丟臉死了啦T___T 附上我家小貓Q比睡覺照一張 小貓咪真的只有睡覺的時候最好拍照 最好抱抱XD http://imgur.com/eAzPIRG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.151.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1431613679.A.80E.html ※ 編輯: Hatemilktea (114.46.151.10), 05/14/2015 22:33:18

05/14 22:36, , 1F
還好沒亂摳

05/14 22:43, , 2F
以前我家兩隻貓時,非常不合愛打架,其中一隻沒結紮,

05/14 22:43, , 3F
有天他躺著晒肚子時,我看到肚子上有紅點點,以為他

05/14 22:43, , 4F
受傷了,非常緊張大喊,小飛受傷了,要其他人來幫忙,

05/14 22:43, , 5F
結果被說,為什麼要叫我們看一隻貓的小雞雞啦!

05/14 22:52, , 6F
哈哈

05/15 00:20, , 7F
乳頭的確蠻容易引起誤會XD(拍拍)

05/15 00:21, , 8F
貓星人奶頭與肚臍分辨法:奶頭有二排 肚臍只1個(廢話)

05/15 08:10, , 9F
乳頭的圖呢

05/15 11:42, , 10F
真是辛苦Q比了