[問題/醫療] 公貓結紮後,蛋蛋看起來還在

看板cat作者 (漓兒)時間9年前 (2015/04/20 15:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天早上大概十點多, 到彰化市朋友推薦的獸醫院幫家裡的公貓結紮 先說醫院,外觀小小的不起眼 裡面亂七八糟 然後我在手術台上寫資料… 幫貓咪打完麻醉後,把貓咪放在地上… 然後又來一隻小狗放在手術台上 最後麻醉躺在地上後才拿的上去手術台 完全沒有任何消毒或者清潔… 還是我提醒醫生要消毒的…… 眼睛部分也是我跟醫生說要滋潤一下… 最後給了一瓶藥膏,六顆膠囊 還放在一起…(連夾鏈袋都捨不得給T_T ——— (彰化的朋友想知道可以私信問我) 問題來了~ 貓咪現在會起來搖搖晃晃的走動 但沒多久又像麻醉一樣昏睡, 請問這是正常的嗎? 還有我看他蛋蛋怎麼好像還在的樣子……不是應該縮下去嗎? 可是比之前小顆,這是正常的嗎?? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.227.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1429516448.A.D94.html

04/20 15:59, , 1F
我們家寶貝是過一陣子後才消下去 術後還要等消腫吧(?

04/20 16:08, , 2F
等消腫+1

04/20 16:25, , 3F
ok~謝謝你們哦:)

04/20 18:24, , 4F
剛結紮會腫得比以前還大,消腫之後會縮到只剩囊袋

04/20 19:14, , 5F
還是會有蛋皮啊xD

04/20 19:58, , 6F
是哦謝謝你們,再請問一個他會去貓砂上尿尿,尿完不給

04/20 19:58, , 7F
我擦,該如何是好,看到他蛋蛋躺在貓砂上呢…

04/21 06:44, , 8F
我家剩皮