[問題/浪貓] 台南市在公司餵養的貓會到公司討飯

看板cat作者 (小貝啾)時間9年前 (2015/03/02 10:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位貓友大家好,小妹目前在公司餵養一隻浪浪 我們公司在12樓 那隻浪浪被困在樓梯間有好長一段時間了 我也餵養將近2個月 打算等貓親人之後再將貓送養給身邊的朋友 本來有都一直相安無事(偷偷餵食這點) 直到最近他會到公司門口喵喵叫討飯 會給公司帶來困擾,已經影響到公司同事上班的情況 而我只是一個小小工讀生 這對我來說壓力很大 但我不希望他被安樂死 希望在台南的貓友能提供一個可以收容的地方 或是有聯絡方式最好 因為他目前還不會親人我不能將他帶回家(家裡已經有兩隻貓了>"< 拜託各位了!!!!!我很急QQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.204.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1425262266.A.DD2.html

03/02 11:56, , 1F
造成困擾可能是排泄物的問題??

03/02 12:09, , 2F
先誘捕後安置呢?

03/02 12:09, , 3F
會不會被公司通報啊好擔心><

03/02 14:25, , 4F
公司是不會通報的(因為已經很久了都在樓梯間)他是跑來門口

03/02 14:26, , 5F
會影響 但不至於通報,誘捕有想過 但沒地方可以先安置很困擾

03/02 14:26, , 6F
所以才希望有地方能先收容他QQ 在想辦法送養QQQQ!!

03/03 12:52, , 7F
是否轉去台南版較好?