[問題/貓物] 貓跳台推薦

看板cat作者 (客居仙屋)時間9年前 (2014/12/07 03:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛跑出去裝水 回來發現 家中的貓跳台被毀了 買不到一年呀 ... http://ppt.cc/lRzw 當初這個買一千多 送來說真的不是很滿意 但想說便宜 上面的毛很容易被抓下來 薄薄一層 味道又不好聞 柱子上的貓抓板 很容易抓壞 容易有削削產生 想請教各位板友 有推薦的貓跳台嗎 類似這種可以靠在牆壁的 不是放在角落的 感謝各位板友 -- ◢◣ 幹!什麼鳥系…要健康來跟拎背學種菜還比較實際! ///\\\ˊ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ █◤◥◥ ◤◥◥◥ˊ哪有孩子 ◤◥◥ˊ我台大人類 ██◤◥ˊ我們可以不 - 創業,父 學系的啦! ╦ ╦ 賺錢,但是 / 母唱衰的 不信可以去 / 台灣人需要 ◣ ◢██◣σ 查啊! 健康啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.210.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1417894814.A.1EA.html

12/07 06:36, , 1F
我是買喵星球的加厚版 個人覺得不錯

12/07 06:37, , 2F

12/07 07:22, , 3F
樓上那兩隻好可愛!!!!

12/07 07:48, , 4F
樓下那篇也有po他們照片唷 另外我買的跳臺1300含運

12/07 08:53, , 5F
推momocat,雖然價位高點兒但超耐用,而且好清理。

12/08 03:02, , 6F
我也推momocat 貴但是值得 木板做的不會有卡毛問題

12/08 11:51, , 7F
小的也是momocat的愛好者,真的很推薦,剛買了貓砂屋

12/08 11:52, , 8F
跳台,先前買的小跳台也都很耐用

01/13 16:29, , 9F
赫然一看才發現跟我家裡壞掉的是同款的,但我家的只用了

01/13 16:29, , 10F
四個月而已... 囧