[心得/分享] 洗澡後洗衣籃變身吹貓籠!貓體驗中

看板cat作者 (PAPA)時間9年前 (2014/11/23 14:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
【貓Kuso】洗澡後洗衣籃變身吹貓籠!貓小白體驗中 圖文好讀區:elvahuang.pixnet.net/blog/post/41776561  以下純文版:  每次貓奴才起心動念....(腦海浮現 幫貓洗澡) 怎就會被馬上被發現? 我真的懷疑貓 有心電感應! 貓白驚恐表情 什麼~洗澡! 我明明很乾淨呀! 沒看到我一身白嗎? 貓小吉 無言抗議 猛烈搖搖頭 貓泡 等我吃飽再說吧 決定洗澡的原因: 1.貓白白卡了太多貓毛再肚子中狂吐了一天(當然有帶去給醫生看)    打了針 吃了藥 禁食了一天後就立馬生龍活虎了   (但是下巴腳掌的毛不知道有沒卡到 嘔吐物 ,想到就噁心 所以決定洗澡) 2. 貓泡泡的耳內黴菌又開始作亂~ 耳周附近的毛都黏著噁心的皮屑 (所以"藥"洗澡) 3. 貓小吉 單純無恙之災 其他兩隻都洗澡了,免得身上的味道與貓泡 不同會被咬! 貓小吉還特別找PA小姐商量 洗澡一事是否它可以延緩 PA小姐: 貓小吉 沒辦法唷 你的申請駁回!我可是為了你的皮肉著想!  洗澡過程就不用說了.. 三貓都是pa小姐親手洗澡! 不假他人手,就是關門放貓的概念! 不過三貓性格皆不同 洗澡之後的吹毛..... 貓泡:打小就溫馴 吹毛 任何吹風機都嚇不倒他! 一臉淡定表示記得給我吃罐罐就好 貓吉:吹毛也算穩定!最近換了隻小粉紅後 他不是很愛 但勉強接受 貓白白 遇上吹風機一整個得猴狀態 ~哪有洞必鑽!↓極度不悅的表情 巧合發現家中的塑膠洗衣籃竟然可以讓喵星人安安穩穩的在裡面讓我吹毛 是另類的圈地→捆喵,如果你只是這樣用貓星人會逃獄唷 記得把籃子翻轉過來,成了另類的吹貓籠   (我開始考慮要不要買個木頭籃子) 是塑膠的 所以吹風機別靠太近 有產生溶解塑膠毒氣的疑慮! 進行以下吹貓毛的動作~(大約有20公分的距離)  我用的是美髮院專用的吹風機 風力比較強 好處 可以不定時的轉動籠子~除了可以吹到貓的全身之外,避免同一定點被高溫吹太久      別忘了慢慢接近自製吹貓籠 可以把貓腳部分吹乾淨 +梳理 等到大約七八成乾了,貓星人也差不多習慣吹風機的噪音了 (因為要吹到七八成乾 大概也過了20分鐘) 就可以把籠子翻倒~ 比較好確定貓毛吹乾的狀態! 貓白白: 吹的爺的眼睛都變瞇瞇眼了! 肚子的部分...如果家貓算好控制!經過長時間的吹風整燙後也情緒穩定了 就可以抓出 來吹肚子跟貓腳的部分 貓白:還沒完呀!啟動鴕鳥行為模式...沒看到就不怕~  最後當然就是一隻香噴噴乾乾淨淨的貓寶貝出現囉! 請喊我帥哥 貓白白 大笑 搞定 貓白白的吹毛時間! 【貓星人不正常研究室】幫貓吹毛 自製吹貓籠 請跟我這樣做 之前看到網路上分享 膠帶在地板上貼出一圈 貓星人立馬被圈住定位 這回 papa 小姐用洗衣籃 竟然也把貓給定位 ,貓奴們 下回就不用擔心  貓毛吹不乾 冒著身命危險幫貓小主吹毛   搞得自己全身傷,貓主子也不開心!  本次分享完畢! 洗澡吹貓毛 很簡單的! 是吧! (撥頭髮 ) 希望這個小秘招 能幫上貓奴們 免受 貓小主洗澡後的暴怒情緒指染 分享給大家參考看看囉!  -- PAPA vs. 三貓生活進行式 http://elvahuang.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.130.36 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1416724989.A.27C.html

11/23 15:14, , 1F
我的貓都是慘叫聲中在我懷裡讓我吹乾 目前會自動翻面XDDD

11/23 15:30, , 2F
我家只有貓泡可以! 貓吉會突然得猴! 貓白 一直得猴

11/23 21:54, , 3F
還好我家的貓洗完都會自動去窗台曬太陽

11/25 00:40, , 4F
我家洗完澡用吹風機會嚇到措屎 要重洗 所以都是自己舔乾

12/19 12:38, , 5F
如果放任他們舔乾~ 某泡就會感冒說!!= =

01/27 00:13, , 6F
我家光看到吹風機就會崩潰 只能用暖爐...