[問題/醫院] 幫忙介紹板橋比較會看貓瘟的醫院診所

看板cat作者 (IamMo)時間9年前 (2014/09/20 00:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小柳丁是台南某個市場拾獲的貓咪,總共拾獲四隻,分別是兩隻橘貓一隻橘白一隻白貓, 年紀約兩個月大,由於拾獲的姐姐家中有其他大貓再飼養所以分別送養,小柳丁是最後沒 人認養商量下從台南到板橋由我先暫當中途照顧,但真的太可愛了,最後自己收編 今天早上一早起來發現我可愛的小柳丁腳一跛一跛的,很有可能因為昨晚放風跟哥哥玩了 一下被壓制受傷的,罐頭也是吃了幾口,就放置在旁邊不吃了。 所以趕快帶去給板橋中信給醫生看,醫生說骨頭沒什麼大礙,小貓復原能力比較快,不吃 的原因也很有可能是腳在疼痛或者這幾天在吃驅蟲藥的原因導致胃口不好 由於貓咪不能吃止痛藥,所以醫生沒有開任何藥物,也交代我回去注意一下飲食的部分 整天下來發現柳丁完全不吃不喝,感覺身體極度不舒服睡了一天,所以決定再帶去板橋六 福看一下醫生比較保險,結果我的天阿,發燒到40.7!!急忙趕快先打點滴 醫生說貓咪發燒到這麼高度很有可能是貓瘟或其他病種,不過沒有出現拉肚子或嘔吐狀況 所以先打點滴讓柳丁補充水分,以免發燒造成脫水,但不一定會退燒,只能先注意一下狀 況。 晚上跟台南的拾獲者告知柳丁的狀況,她也告訴我另一隻白貓前兩天不吃不喝又吐又拉又 發燒,所以已經去住院了 稍早她打電話來給我,告訴我小白貓確定是貓瘟了,代表我的小柳丁是貓瘟的機率非常非 常大,要我晚上注意狀況跟明早要趕快再送去醫院檢測與治療 所以我想請問板橋哪裡有比較會治療貓瘟的診所醫院?由於我上網查過貓瘟沒有藥務可以 治療,只能靠打點滴跟最重要貓咪的意志力,而且死亡機率幼貓達到8成 我真的不希望我的小柳丁就這樣走了,她是如此可愛又親人,我是要繼續在板橋六福治療 還是要換一家醫院,請各位快快幫我推薦比較會看貓瘟的醫院!! 拜託,拜託!!!! http://i.imgur.com/9OfzeA3.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.147.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1411144831.A.59B.html

09/20 01:18, , 1F
已寄信!

09/20 08:26, , 2F
幫幫忙...幫忙我們可愛的柳丁妹....

09/20 09:33, , 3F
幫推....

09/20 09:35, , 4F
我們家貓之前貓瘟就是在六福,但沒有積極性療法,就是

09/20 09:35, , 5F
補充營養讓貓自己熬過來

09/20 09:35, , 6F
費用不便宜就是了……