[問題/行為] 關於大便......

看板cat作者 (路逸)時間9年前 (2014/08/31 00:13), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
#標題應為 [問題/OO],發文完請再一次確認標題格式無誤。 #發文之後請務必回應熱心板友的回文或推文,這是基本禮貌。 #發文表示您已讀過置底板規,一旦發生違反板規之情事,同意可能受到板規處罰。 #請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------ 手機排版,敬請見諒。 首發獻給貓版了! 我家的貓,很不貓(? 很多養貓的朋友會說,貓很驕傲。 不給摸,不理喚,挑食挑水挑位置 不高興還會報復,亂大小便亂抓家具。 但我家的通通沒有。 我一度懷疑他是狗ˊ_>ˋ 叫他,會喵~一聲晃過來摸摸。 飼料,不挑。 潮掉我要丟了,掉地上還衝來吃。 水也超愛喝,一樣不挑。 也從來不亂大小便。 接下來進入正題。 我們家的廁所(沙盆)是屋頂式的。 有時候我們幾天不在家,沙盆沒清。 或者他腸胃狀況特好,吃多拉多。 偶爾沒注意到,沙盆會超級髒。 但他都不像我看的其他貓一樣會怒不用廁所。 他都使用自如,而且還會...... 撈屎出來當球踢!!!! 撈屎出來當球踢!!!! 撈屎出來當球踢!!!! 因為很智障所以要說三遍!!!! 第一次以為是屎太多,所以有注意清潔。 但後來第二次,第三次...... 我發現他會故意爬進盆子裡慢慢撈屎出來玩..... 他也有球球的玩具,但他就是偏愛他的屎。 丟掉一顆,過不久又撿出來玩ˊ_>ˋ 又不可能他一上廁所隨時迅速馬上清,所以他這樣我們都哭笑不得XD 最近跟有養狗的朋友聊天聊到, 他跟我說玩屎是狗狗的行為。 是這樣嗎? 我家的貓,有的角度真的長的滿像狗的...... 因為是第一個貓小孩, 不太清楚其他貓貓的差異。 所以請解惑,謝謝>_< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.109.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1409415207.A.231.html

08/31 00:22, , 1F
看個性欸 我家也有會邊喵邊衝過來的貓 但是也有越叫走越慢

08/31 00:22, , 2F
的XD 然後也不會亂尿尿 可是不會撈屎來玩啦ΦωΦ

08/31 00:58, , 3F
多大? 我家的大概踢大便踢到2歲 之後就沒興趣了

08/31 00:58, , 4F
不管夏天冬天 整天懶洋洋只想睡覺

08/31 01:10, , 5F
我昨天睡醒在地上撿到2駝屎...估計也是被撈出來當球踢

08/31 01:11, , 6F
而且我撿到的時候還是扁的!!大概是他們你追我跑的時候

08/31 01:11, , 7F
踩扁的...恐慌之際直接全部抓來擦腳!!

08/31 01:13, , 8F
而且這是我第一次在貓砂盆外撿到屎...

08/31 01:14, , 9F
很有畫面XDD

08/31 01:21, , 10F
話說貓咪應該不太驕傲...我想比較傲嬌XD

08/31 01:36, , 11F
我們家的也會玩大便!!!超崩潰是多無聊啊!只好沿路撿

08/31 01:36, , 12F
(碎了)

08/31 03:15, , 13F
抱歉...笑了XDDDDDDDDDDDDDDDD

08/31 09:27, , 14F
同樓上+1.......科科..........

08/31 10:54, , 15F
別讓他覺得他是可以滾動的物體就好…

08/31 11:50, , 16F
淚推

08/31 12:41, , 17F
我們家超嫌棄自己的大便耶xDD

08/31 14:45, , 18F
我家的狗才不玩屎 也不願意尿在家裡 一定要出門尿XDDD

08/31 14:53, , 19F
一發現貓盆裡有屎就要馬上清掉~這樣可以避免後患