[問題/貓食] 出國兩週餵食

看板cat作者 (Yedda)時間9年前 (2014/08/28 14:06), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好!手機排版若不佳還請見諒。 因出國兩週將寶貝兒子交給一樣有養貓的朋友照顧,但朋友家的喵是吃乾飼料,我兒子是 吃濕食,朋友便希望兒子能不能一起吃乾乾就好了呢?畢竟他平時上班也很忙碌。 兒子在結石出院五月中到現在,都是吃濕食(主食罐goody+純雞肉副食罐+水,我主要是 希望他多喝水),宵夜會給他一小匙乾乾(愛肯那雞肉小紅莓,他愛死了)。 但出國這兩週因讓朋友方便,兒子的飲食改成: 兩餐愛肯那乾乾,一天一罐雞肉副食罐80g分三次餵,一次1/3罐加約60-70cc的水。 請問各位版友這樣營養夠嗎? 一天一罐副食會不會太多了呢? 而且這樣之後回國要改會 濕食是否又要抗爭一次?XD(想當初結石完改濕食戰爭了一週呢) 先謝謝各位版友了! 附上兒子從撿到到現在的照片 http://i.imgur.com/W5SbCfb.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.219.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1409205978.A.E3F.html

08/28 15:32, , 1F
這樣後面戰爭機會很大吧? 我記得有些寵物旅館有配合

08/28 15:32, , 2F
餵食濕食,何不找這種呢? 還免得欠人情

08/28 17:59, , 3F
謝謝s大回覆~好像真的注定要戰爭了XD 因台中有信譽的貓

08/28 17:59, , 4F
旅館不是客滿就是位置稍遠,所以只好給朋友照顧~朋友也

08/28 17:59, , 5F
會拖我顧貓,所以人情方面比較不用擔心。

08/28 18:00, , 6F
只是很擔心副食一天一罐會不會太多?

08/28 18:01, , 7F
不會...低脂副食罐的熱量都不太高

08/28 19:06, , 8F
如果在台中南屯我可以幫你顧,但是溼食自備~

08/28 20:20, , 9F
謝謝a大回覆! 更謝謝B大的熱心(真溫暖!) 但明天就飛出去

08/28 20:20, , 10F
了,所以兒子已經在朋友那裡囉! 以後希望也能幫到貓版的

08/28 20:20, , 11F
大家忙~