[問題/行為] 狩獵行為和不吃東西

看板cat作者 (麥當勞moremi)時間10年前 (2014/06/03 14:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩...我知道貓都會食物玩弄一番再吃它 但是玩一玩玩了很久都不吃它晾再旁邊是怎樣阿 真的把它當成玩具了嗎 很多給他的小點心都這樣 水煮牛肉 水煮豬肉 還有小零嘴 都是這樣撥弄它 到處跑來跑去撞來撞去都不吃它 別這樣浪費食物阿阿阿 還發現我家的貓一點 就是 我去上班的時候 直到我回家 飼料盤裡面的時候都沒減少過... 也就是說 她只會在我在家的時候會吃東西而已 這樣會對貓不好嗎 -- 這個世界上到底有沒有吃了以後會在嘴巴中發光的料理呀! 有呀!你他媽的去吃手榴彈呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.103.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1401777566.A.AFA.html

06/03 14:41, , 1F
那就該採定時定量吧。也不用擔心食物放太久

06/03 15:22, , 2F
人在比較會吃+1

06/03 15:36, , 3F
人在較有動靜 貓較不會熟睡 比較會找事情做(吃喝玩)反之

06/03 15:37, , 4F
通常都一直睡拉 而且只有人類白癡到去定三個時段才叫吃飯

06/03 15:38, , 5F
其他哪種動物會定時吃東西的 都餓了就吃

06/03 20:24, , 6F
我們家的貓也是,看到我回來了就跑去吃東西= =