[心得/貓食] 挑嘴的孩子

看板cat作者 (juicy)時間10年前 (2014/05/23 17:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我家的孩子是一隻已經切掉雞雞(驚悚) 更正 切掉蛋蛋的小太監 不過公貓年老以後都是有可能得到泌尿道的結石 因此特地去抱了一大包的蔓越莓乾~~想說給他混在平常的罐頭裡面~~ 可是我感動天感動地 卻感動不了你 ∮∮∮∮∮ 然後用心良苦卻成 ∮∮∮∮∮ 今天剛好沒事情...於是我就把一把的蔓越莓乾用湯匙剁成泥 痞客幫參考~http://fat1127fish.pixnet.net/album/photo/165372177 蔓越莓乾要用到很細!!!(我是參考不敢吃胡蘿蔔的表弟每次吃咖哩飯的作法) 然後再和罐頭拌勻 加入其他他平常不會吃的東西XD(好像調味料喔XD) 最後加水再給他泡個七七四十九天就好了喔~~~~ PS 好久沒發文了0.0 家裡有挑食的毛小孩 也可以試試看這樣的方法喔~~ 有更好的方法 也希望大家可以多多提供^皿^ 另外 我想問大家 水煮雞肉 怎麼樣讓毛小孩會想吃Q_Q 我家的毛小孩只會吃海鮮 還有我用烤箱烤出來的牛肉...(當然不加鹽巴的) 可是雞肉我...我不想丟烤箱啊(翻桌) 究竟怎樣才可以讓他吃下肚呢Q_Q --

04/23 22:15,
我的老二可以斬破世界上任何的物質....那些對我不是威脅..
04/23 22:15

04/23 22:17,
那你就無洞可戳了
04/23 22:17

樓上你幫我斬西瓜跟留連好嗎

樓樓樓上
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.191.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1400838773.A.ADD.html

05/23 18:48, , 1F
我家的也不吃水煮雞肉,但是會吃純雞肉罐,所以我都把水煮雞肉

05/23 18:49, , 2F
混進雞肉罐裡增加分量..

05/23 20:47, , 3F
謝謝意見提供~