[問題/醫療] 我的小寶貝不會控制上廁所

看板cat作者 (nian)時間10年前 (2014/04/25 18:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問貓板各位先進,我的第2個小寶貝是在去年從外面流浪帶回來的 帶回來的時候先去給醫生檢查過,醫生告知說他曾經出過車禍 導致骨盆那邊的骨頭有裂開,可是因為他還年輕所以醫生是說 他會自己慢慢癒合,起初一開始,便發現他無法像其他的喵喵一樣 隨心所欲的動著尾巴,且也不知道自己尿尿或大便了 只有在用力的時候尾巴才會翹起來一點點,然後就噴尿或噴屎了 很擔心後來又帶去看過好幾次醫生,可是沒半個醫生可以告訴我 我的寶貝到底怎麼了 到現在,半年了 寶貝依然尾巴沒什麼反應,而且還是沒辦法控制大小便 想請各位板友給我一點意見,有沒有哪裏的醫生比較厲害的 再遠再辛苦我都想把寶貝醫好,我真的很捨不得他 謝謝各位 ------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.162.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1398421098.A.4E8.html

04/25 18:45, , 1F
很明顯神經受損~建議找大型醫院有設備的獸醫院~如電腦斷層

04/25 22:49, , 2F
推推,希望可以醫好!!