[問題/浪貓] 剛剛撿到一隻貓 ..

看板cat作者 (夢想有多遠 就給我滾多遠)時間10年前 (2014/04/25 16:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛在才從學校出發回家的路上沒多久 喵到一隻 幼貓在行徑中的公車輪胎擦過 隨後我就先迴轉把她拎起來 = = ... 還好沒受傷 感覺是隻野貓生下來走失的小貓 ... 不胖也不瘦0.0 .. 指甲倒是很長 隨後我剛好想到我住所有位姊姊在關心住家附近的野貓 手邊沒裝貓咪容器 ... 只好放在腳踏板 就這樣慢慢騎了 15 分鐘的路程 一直喵喵叫深怕有人誤以為我虐貓-.- .. 因為原po 是兔奴 所以也不方便貓咪隨便進入 不過好家在有那位姐姐在 .. 所以我問題是 ... 下次若又撿到一隻我該如何是好 -.- ?? 整路上我滿頭疑問 .. 我該給她喝牛奶還是水還是直接給他吃姊姊的貓飼料 ... 還是要先買7-11罐頭給他 ... 來個SOP流程好嗎0.0 ~~ 下次我才知道要怎麼辦 -.- .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.122.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1398414967.A.5F5.html

04/25 16:54, , 1F
我也下午剛撿兩隻,不知道該怎麼辦?囧…

04/25 16:57, , 2F
Z→1 第一次撿到貓就上手之重點整理

04/25 17:21, , 3F
不能喝牛奶!

04/25 17:32, , 4F
應該把2F那篇文直接置底!!!XD

04/25 18:48, , 5F
感謝各位用力提醒Q_Q ~

04/25 19:37, , 6F
好心給推!!