[問題/醫院] 台中信安醫院

看板cat作者 (Ian)時間10年前 (2014/04/24 22:16), 編輯推噓3(4112)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天帶著家裡的毛小孩到台中信安動物醫院 說明一下我家貓咪的狀態 現在約6~7個月 2.5公斤左右 第一次到信安動物醫院作檢查的時候 貓耳朵內有黴菌 所以醫生就開藥點 我連續點了一個月左右 右耳已經完全好了 而右耳依舊會挖出一些髒東西 所以我今天帶過去台中信安動物醫院看 一如往常一樣等了1個小時左右 林醫師就幫貓咪檢查耳朵 我就有說明狀況 林醫師就說那要深入檢查 就用類似照耳朵的器具要照 但是用了約10分鐘 都沒照 因為那個器具 有點接觸不良 所以就沒照了 林醫師 就開了另一種滴耳藥 說回去點就好了 我就有點傻眼..... 之後問了醫生一些問題 醫生都是給些不是很滿意的答案 例如我問了醫生說 請問貓咪口臭是正常的嗎? 林醫師回答我說 有除口臭的藥可以點 這樣 我就說 還是是因為換牙的關係 才有口臭?? 林醫師回答我說 那也是有可能 我就覺得說 這不是醫生要直接跟我講的嗎?? 怎麼我問了 他才說有可能這樣 接著過一下子 有個氣憤的女士抱著小狗過來 說怎麼才剛抱回家 滿腳都是血? 是不是剪指甲的時候 剪到肉了!!! 護士助理 才趕緊幫忙用止血粉 但那位女士就一直劈哩啪啦在講 "你們怎麼這樣 來洗澡 結果剪到流血 都沒說 害的身上都是血" 今天種種的事情 不禁讓我懷疑 信安動物醫院 到底OK不OK?? ____________________________________________________________________________ 因為我家的毛小孩 接下來要準備結紮 所以我最近在挑選 比較好的醫院 我很怕在信安動物醫院 結紮 會不會發生什麼事情.... 另外我想問一下 一心動物醫院 這家 OK嗎?? 因為我有朋友說 一心動物醫院的老醫生 經驗豐富 而且很細心這樣 但我搜尋版上 關於一心動物醫院 都沒有資料 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.103.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1398348998.A.EA9.html

04/24 22:43, , 1F
印象中信安評價蠻兩極的樣子 台中的話我推誠品或田中政男

04/24 22:43, , 2F
或是也蠻多人推的吉米哈利

04/24 23:41, , 3F
本來在信安 現在改春天 很細心 還不錯

04/25 01:11, , 4F
之前去過興緣,家裡的貓貓手術後像沒動過手術一般,

04/25 01:11, , 5F
活蹦亂跳的,臺中的話目前政府有補助結紮手術喔!!

04/25 07:44, , 6F
毛導

04/25 12:59, , 7F
以前在誠品後來改春天,醫生人都很好很溫柔,單就醫術春

04/25 12:59, , 8F
天的院長看起來厲害很多(打針抽血之類的技術很好),院

04/25 12:59, , 9F
長平常也會路見發情拔刀相助XD,常有撿到動物的送養文,

04/25 12:59, , 10F
是個很有愛心的醫生。我家小母貓最近是在那裡給涂醫師結

04/25 12:59, , 11F
紮的,也是一位很細心的醫生,貓咪早上十點去,下午三點