[問題/浪貓] 遇到2隻1個多月大浪貓在討生活

看板cat作者時間10年前 (2014/04/19 17:21), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
原po家在新北五股 住家附近蠻多浪貓的 但通常我很少遇到幼小貓咪 因為小貓通常怕生且有媽媽護著、都會躲起來 我餵養的都以成貓居多 這個禮拜某天晚上7、8點多時我在餵著 發現有某台車底有小貓喵喵聲 走近一看才發現是2隻小到不行的小貓咪在叫 我有觀察附近是否有像媽媽的成貓在看顧 但都沒有 看到他們的時後,他們正在翻旁邊的垃圾 感覺不到1個月大,因為嗅覺什麼的都不太好 好不容易引小貓(其實是他們走出車底,我用手抓) 到放飼料的地方,他好像還聞不太出來 我再把小貓的鼻子直接放在飼料上 他們聞一聞才開始大吃 隔天帶罐頭去找,在傍晚6點左右,完全沒遇到他們 我只好吃完晚餐,像昨天差不多的時間去 不意外的發現小貓們又出現了 我一點一點餵他們吃罐頭 2隻小貓,居然可以把一罐罐頭吃光光 可見他們有多餓 我真的猜想他們是沒有媽媽在顧了 但現實我無法帶他們回家(我自已養2隻成貓) 我家人有說,之前在散步時就有發現他們 還不止2隻呢! 我猜其它隻大概兇多吉少吧 因為我家這裡雖然有一片空地可以給貓咪們打獵 但仍舊為馬路,兩邊又停滿整排臨停車輛 小貓我有發現他們有跑進車子底部上方 若笨笨的不知道有人來要跑走 等到駕駛一發動.......就拜拜了 2隻小貓,一隻眼神雄揪揪的,活靈活現超可愛 一隻眼眉下垂長得好好笑XD 很無辜的樣子 希望有中途或好心人可以幫忙顧他們 我可以幫忙抓小貓出來 謝謝 照片詳如下 http://ppt.cc/9Wcf 拜託大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.239.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1397899293.A.D4B.html

04/19 19:08, , 1F
fb需登入

04/19 19:10, , 2F
好可愛的小貓,希望有人可以幫幫他們

04/19 20:42, , 3F
我設公開一樣看不到嗎?

04/19 20:59, , 4F
幫高調 妳要不要也在地方版po 增加機會!

04/19 22:10, , 5F
好可愛!
lilyans2002:轉錄至看板 WuGu-BaLi 04/19 23:16

04/19 23:25, , 6F
謝謝大家~真的盼這兩隻完全沒生存能力的小傢伙可有家

04/19 23:36, , 7F
可以poTNR協會,會多點人看到

04/20 01:54, , 8F
好可愛

04/20 03:52, , 9F
可愛的貓!!幫高調!!

04/20 10:23, , 10F
加油,原po如果需要幫忙,請告訴我