[問題/貓食] 新鷹格活力滋太營養?

看板cat作者 (sheepppp)時間10年前 (2014/04/19 02:58), 10年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有在吃這款貓飼料的大大嘛? 我是買成幼貓用的雞肉款,雖然小貴,但看中的是它添加的益生菌……(醫生開的益生菌兩個月要800元) 因為我們家貓先天性腸胃很弱,常常週期性拉肚子與便秘,飼料任食制已經8個月大還是過瘦只有2.6公斤。但換這款飼料吃大概一個月……耶耶耶腰身不見了orz 抱起來重量一天比一天有感 請問有其他人也遇到這問題嘛?真的是因為益生菌還是飼料熱量高?我該混什麼飼料才不會繼續胖? 媽咪會抱不動你去散步阿……TAT ----- Sent from JPTT on my FIH IN610. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.230.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1397847506.A.487.html

04/19 03:20, , 1F
我兒子現在5個月也吃這款 可是感覺瘦了一點點 不知道是不是

04/19 03:22, , 2F
每天跟他玩玩太久 我希望他長胖一點 一個月前是1.7公斤

04/19 11:08, , 3F
哈哈5個月還小,好動所以很瘦吧,看來跟運動比較有關

04/22 00:29, , 4F
我家也吃這個,可是吃不胖...
※ 編輯: sheepppp (123.194.138.183), 06/21/2014 10:32:42