[問題/行為] 貓咪沒受傷卻一直用3隻腳走路!!????

看板cat作者 (波波波波波小波)時間10年前 (2014/03/15 21:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
家裡上週末帶回了一隻陸龜(大約10CM大小) 偶爾我會把陸龜放出來走一走 事情就這樣發生了... 昨天我如常讓龜龜出來走路 龜龜走靠進我家阿鼻(剛成年的公喵) 於是阿鼻把左手收靠近肚子 龜龜走到牠的尾巴邊停下一陣子就走了 但是!!!! 阿鼻就再也不願意放下他的左手 一直用3隻腳走跳!!????? 在這之前去看過醫生(黴菌) 也去過她之前中途的姐姐家 回家後也沒事 直到龜龜靠近他以後才這樣 可以跟我說他怎麼了嗎? 我很確定龜龜沒有咬他 他也沒有任何外傷 上廁所的時候和玩逗貓棒的時候還是會使用左手 就是走路的時候不願意放下手手 他在自閉嗎? 還是他覺得龜龜髒? 可是他自己又很愛走去木箱旁邊看龜龜 求解!!!!!!!! -- 有些人 不停說出的並不是發自內心的勇敢 http://www.wretch.cc/album/a5410610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.201.94

03/15 21:29, , 1F
妳摸那隻手,貓會喵痛嗎?不放心還是去醫院檢查一下

03/15 21:37, , 2F
他不會喵痛!也沒看見紅腫之類的樣子

03/15 22:09, , 3F
應該被咬,嚇到

03/15 22:22, , 4F
貓咪很會忍痛 我家的腳骨折連哀都沒哀 但一直用三隻腳

03/15 22:23, , 5F
走 建議原PO還是多觀察一下 必要時帶去醫院

03/15 23:40, , 6F
若是摺耳貓,小心骨骼病變。或者是扭到腳