[心得/抱怨] 嘉義林森西路上寵物店 已回收

看板cat作者 (妖醉)時間10年前 (2014/03/03 22:38), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上我跟我的朋友到嘉義林森西路上的寵物百貨(外面紅色裝潢)------------------------------------------------------------------------ 時間大概是7~8點 逛到一半的時候 忽然"砰"超級大聲 嚇到連忙看一下發生了什麼事情 一靠近 竟然聽到女店員的嘻笑聲 仔細一看 是他們裡面的女店員(有穿制服) 用力的拍打他們門口飼養要販賣的動物的櫥窗!!!!! 然後還聽到令人非常生氣的對話 男店員:[還好是嚇貓,如果是狗,早就被嚇死了!]女店員還笑問說真的嗎?真的會被嚇死喔 裡面的店員(三女一男)正圍著被嚇完後抓出來的小貓(應該剛出生沒多久) 在笑鬧著 裡面的一個女店員時不時對著小貓耳朵大叫 看貓咪顫抖 其餘店員在一旁嬉笑看熱鬧 而且不只一次!!!一直持續 還被女店員塞在她的制服裡 然後嚇他 真的實在是沒見過這種店員 看到我們一直在盯著他們看 也沒比較收斂 反而跑過來問我需要什麼服務!!!!!! 我想我真的有需要一種服務 那就是叫他們把店裡的監視器錄影片段給我 讓我好去投訴他們!!!!!!!!! 完全來不及也忘記錄下來阿!!!!!!!(抓頭髮) ------------------------------------------------------ 我再也不會去這家店消費!!! 裡面的店員一點都不尊重動物 抓貓咪的方式也很粗魯 真的很難想像他們對待要賣出去的動物而且還有客人在旁邊都是這樣的情形 那如果是我們帶過去給他們照顧的狗狗貓貓呢? 會不會打牠?罵牠?嚇牠?甚至是私自打麻醉????............. 好多恐怖的想像都從腦海中浮想連篇 我絕對絕對部會再踏進這一間寵物店!!!!! 連這間所有連鎖的我都全部不再過去!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.254.232

03/03 22:59, , 1F
是叫"X嘉義"那家嗎? 你應該直接"告知"他們的!!太過分!!!

03/03 23:13, , 2F
北X義的負面評價頗多的 而且賣東西也沒比較便宜

03/03 23:21, , 3F
北嘉x真的很不佳,看到對待動物的方式很差,再也不去了

03/04 00:01, , 4F
好差勁...嘉義的話貓狗大棧不錯,這家就別再去了

03/04 02:39, , 5F
太過份了!拒絕去那種店消費

03/04 08:44, , 6F
太誇張了!拒絕去這種店!

03/04 09:29, , 7F
小孩子會把這種行為當玩樂我理解,因為他們不懂又沒人教

03/04 09:30, , 8F
過,我小時候也做過類似的行為(慚愧),可是大人還這樣是

03/04 09:31, , 9F
怎麼回事? 沒讀過書? 沒腦? 還是心理變態?

03/04 13:46, , 10F
剛剛故意去看ㄧ下 裡頭剩ㄧ隻小藍貓

03/04 16:52, , 11F
123樓太好笑了

03/05 00:43, , 12F
後來看不下去有告知 真的超惡劣!!!!!!

03/05 13:18, , 13F
不過我去靠近體育場的貓狗大蛂A買貓用東西沒有版主