[心得/醫療] 小小貓咪動物醫院 洗牙已回收

看板cat作者時間10年前 (2014/02/13 16:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我家貓咪七歲了,至今還沒洗過牙, 研究很久之後決定前往名聞遐邇的大直小小貓咪動物醫院 前天先去初診做了一些一般的檢查 小徐醫師一看貓咪的牙齒就說該洗牙了(汗) 除此之外因為有尿路結晶的病史 所以有掃超音波看了一下腎臟跟膀胱的狀況 最後小徐醫師建議了一些老貓(!!!)可以添加使用的保健添加物(?) 例如Q10、牛磺酸以及維他命B群等等.... (竟然七歲就已經是老貓了嗚嗚嗚嗚....) 還說貓咪有點過度舔毛....T口T 我還以為貓咪肚子的毛比較稀疏是正常的...... 並預約了今天去洗牙 今天洗牙前先禁食禁水八小時,抽血做了六項檢查 全部都在標準值內耶~(挺) 接著就是氣麻跟洗牙 小徐醫師讓我旁觀了氣麻的過程 她用大毛巾包著貓,然後整個抱著,由助手(?)為貓咪戴上氣麻的口罩 幾分鐘之後整隻貓就癱軟下來可以進行洗牙了 ....然後我就被關在門外了XDDDDD 洗牙本身也蠻快的,主要是花時間等待貓咪從氣麻的狀態中清醒 大概半小時到一小時左右吧 等貓咪在回復籠中完全清醒(整個頭塞到墊布裡完全是我家貓會做的事XD) 就可以把貓帶回家囉 心得: 附近停車還算方便,除了早上中午買菜時間比較難停之外.... 從預約的時候就覺得接待的小姐沒有特別親切... 有些時候大概因為診所很忙,所以偶而我就晾在那邊想說現在是什麼情況... 生意是真的很好~中午手術時間大概有三隻貓在排隊XD 小徐醫師本人很親切,說明也都蠻仔細的 抽血動作也是一個快狠準 唯獨本來爬文說可以旁觀洗牙的過程的 我有詢問是否可以看~ 但上麻醉之後就還是請我去外面等待了.... 費用: 超音波檢查 800 血檢六項指標 900 洗牙(含拋光)2000 掛號費另計 供有需要的人參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.6

02/13 16:18, , 1F
推徐醫師和助手真的很親切且有耐心就是櫃檯冷了點(汗)

02/14 00:08, , 2F
價位好像也蠻ok的