[情報/新聞] 虐狗小模割腕貼文:我用鮮血道歉 已回收

看板cat作者 (niflheim)時間10年前 (2014/01/28 01:56), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
用鮮血道歉!翁姓小模「割腕」臉書貼文後送醫 原文網址: 用鮮血道歉!翁姓小模「割腕」臉書貼文後送醫 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140127/320624.htm#ixzz2rcf8ipHk 新北市一名22歲翁姓女模特兒因虐狗遭撻伐,疑似壓力太大受不了,27日晚間6點左右在 內湖區港華街家中割腕,並將鮮血直流影片放到個人臉書中,留言「我對不起爸媽…我到 底要怎麼樣你們才會放過我?」有網友發現後報警,北市警消從家中救出女模,緊急送往 內湖三軍總醫院,目前無大礙。翁姓小模在深夜11點左右又上臉書貼文,表示自己並非自 殺,而是「想不出該如何道歉,所以一時偏激用了激烈手段來表示愧疚。」 翁姓小模在臉書擁有將近7千名追蹤者,21日在臉書上發文,指出寵物狗「可樂」咬破珍 惜的布偶「蘿蔔先生」,加上壓力太大、累積多天情緒,毆打可樂近30分鐘,甚至打到牠 便溺失禁,對此表示「我覺得好愧疚,其實我知道我那麼生氣的原因一半以上都是因為最 近累積的情緒,為什麼我自己的不開心,卻發洩在自己最親密最深的愛人身上。」 因為虐狗行為,翁姓女模遭受許多網友撻伐,有人痛批「別遷怒在狗身上」,27日晚間疑 似承受不了壓力,留言「我用鮮血道歉」,隨後在左手腕割了5道傷口,還錄下影片放至 臉書「直播」,事後被送往醫院急救,而臉書上影片和貼文也被撤下。 割腕事件曝光後,翁姓小模在27日深夜11點左右在臉書上貼文表示:「親愛的關心我的大 家我沒事了,我也從頭到尾都不是要自殺,所以新聞還有鄉民腦補與斷章取義的功力著實 令人嘖舌。對不起因為我實在想不出該如何道歉所以一時偏激用了激烈手段來表示我的愧 疚,我不應被愚蠢的鄉民遷動情緒而導致情緒失控,我要跟所有關心且愛護我的大家說對 不起,讓你們擔心了。我跟可樂對彼此的愛,我們彼此懂就好。我是怎樣的女孩我有沒有 善良的心,朋友們知道就好。」 女模自殘輕生,有網友感嘆,「自殺解決不了問題」、「把可樂帶去給獸醫看就好,不要 這麼傻」,還有人建議「情緒失控或壓力大可能需要尋求醫療協助」,另外,緊急報警救 人的網友表示,許多人不知道事發經過就留言攻擊,「差點來不及救」。幸好女模目前並 無生命危險,只不過,割腕行徑卻是最不良的示範。 ------------------------------------------------------------------------------ "我跟可樂對彼此的愛,我們彼此懂就好@@......" -- 屁豆 http://ppt.cc/zeWm □≡ ── 屁豆和三隻豬餅乾的粉絲團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.145

01/28 03:41, , 1F
7000個喜歡喝奶的人

01/28 03:57, , 2F
其實不用再批判他了,絕大多數的人都不了解憂鬱症…我只

01/28 03:57, , 3F
能說他不是故意的,能簡單控制行為的話就不叫病了

01/28 05:10, , 4F
割腕還放到網路上…死意不堅 做秀

01/28 06:55, , 5F
這種會被批判的作秀,是情緒穩定的人會做的嗎?

01/28 09:21, , 6F
她生病了吧?虐待動物 自虐再作秀 病得不輕

01/28 09:38, , 7F
憂鬱症就可以打狗打半小時 打到尿失禁?

01/28 09:39, , 8F
這個事情剛好有跟到 她割腕的時候 還有空拍照拍影片上傳FB

01/28 09:39, , 9F
還一一去回其他人說她用鮮血來道歉

01/28 09:41, , 10F
這種人只是在浪費社會資源啦

01/28 10:09, , 11F
想紅吧

01/28 10:31, , 12F
這種在日本叫wrist cut症候群,想現寶給他人看的心態而已

01/28 10:33, , 13F
這種才不是憂鬱症...不要講得她很可憐根本就不值得同情

01/28 10:51, , 14F
憂鬱症真的嚴重通常不會有力氣打狗打半小時是連餵

01/28 10:51, , 15F
狗的力氣都沒有

01/28 12:44, , 16F
結果還是在罵網友嘛 覺的自己沒錯幹嘛道歉

01/28 15:02, , 17F
還有粉絲說“狗還是好好的,能怎麼樣?”

01/28 15:05, , 18F
人正做什麼都可以被原諒