[心得/行為] 在我睡覺肚子餓就咬咬咬 咬到起床!!已回收

看板cat作者 (羽)時間10年前 (2014/01/02 22:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我朋友 上次不小心太累忘記餵他的貓咪吃飯就睡著了,那孩子...乖乖地等主人起床都沒有吵.. 而我家的.....唉!算了我好像也習慣了QAQ 其實我的貓咪是和男友一起養的! 但是他很奇怪! 如果我們都在睡覺,而他又餓了! 他會蹭他,叫他餵~或喵喵喵的 叫他餵 但是對我,他就是一直咬 一直咬 一直咬 一直咬 一直咬 一直咬 咬到我受不了起床!或是把自己更深的埋進被子裡! 不過他現在好像漸漸在學如何把被子撥開阿哈哈哈哈哈 其實也沒有抱怨 只是無奈 為什麼他對他爹這麼友好!對我卻如此兇殘阿.....T_T 這樣想控制他飲食都沒辦法耶~一天X餐之類的 因為他只要餓了就會開始纏人 或煩人 或咬人.... 還好現在還是適中體型 將來..唉呀^^" 各位版友們~你們的貓會怎麼討食呢? 溫柔的還是激烈的XD 怎樣都好,但有差別待遇就不爽啊~~~~哈哈哈 奉上我家貓咪的照片們 Muma粉絲團 https://www.facebook.com/Mumamamama 大家可以進來看看欠揍貓貓的真面目,也可以進來幫Muma按讚呦 更歡迎大家投稿自己的貓咪照片給我!!!最喜歡看到很多貓咪>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.206

01/03 00:42, , 1F
是母貓嗎?XD

01/03 16:52, , 2F
我家的會用濕鼻頭頂我臉,以及一直叫一直叫一直叫

01/03 16:53, , 3F
直到我終於去給飼料...

01/03 18:00, , 4F
這都太溫柔了,我家的會從床頭櫃高空彈跳降落在我肚子上…

01/03 21:38, , 5F
樓上包含樓主的所有行為我家妞妞都有T_T

01/03 21:54, , 6F
我家是公貓T___T 卻咬女生的我!!

01/03 21:55, , 7F
不過高空彈跳真的....更強烈阿....大家都辛苦了!!

01/04 22:35, , 8F
我家的貓會坐在胸口,但牠有七公斤啊,簡直是胸口碎大

01/04 22:35, , 9F
石的重量