[心得/行為] 貓咪追追追跑跑跑 就是不給你抓已回收

看板cat作者 (羽)時間10年前 (2013/12/29 22:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
我真的覺得貓咪很懂人類!!! 像這幾天我的貓咪,他常常把我的床墊挖出棉絮來玩..... 常常在地板撿到詭異棉絮 然後!!!猛一瞬間就會看到他在吃什麼東西!!! 今天就是這樣!!!突然看到他在吃奇怪東西 我就要去把他嘴裡東西拿出來 結果他就跑給我追......... 真的一直跑一直跑~還跑去箱子裡躲起來XDDD 大家會不會也覺得自己的貓都這樣呀!!! 要抓他的時候他就會開始跑 沒有要抓他的時候他就會乖乖在原地 真的是超級聰明QAQ 唉,這陣子要開始勤勞給他吃化毛膏了,消化一下吃進去的詭異東西... 但他超不喜歡吃化毛膏的XDD 上次畫在他手上,他就甩 掉 了 還甩到我桌子上...從此我就不會沾太多量給他... -- 分享一下Muma粉絲團,天使貓貓乳牛貓貓,喜歡可以按讚呦 https://www.facebook.com/Mumamamama -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.206

12/30 00:19, , 1F
我家兩喵都愛化毛膏說,可能麥芽口味甜甜的。我都擠在手

12/30 00:19, , 2F
背,再招手叫他們來吃XD

12/30 00:34, , 3F
我朋友的貓也超愛化毛膏!!像你家一樣都會自己過來吃!!

12/30 00:34, , 4F
但我家的真的不愛....可能下次要換口味試試看T_T

12/30 16:42, , 5F
我家有一隻,連你看著他走過去都會逃跑,需要假裝自己

12/30 16:43, , 6F
目標不在他身上,而且還需要慢慢走,等經過他身邊的時

12/30 16:43, , 7F
後再迅速彎身抓起才能逮到~另外,化毛膏有時候我會直

12/30 16:44, , 8F
接手指沾一些刮到他們牙齒上,這樣就一定會吃了

01/02 02:52, , 9F
我懂..還要假裝目標不再他身上的感覺!

01/02 02:52, , 10F
他們真的很精耶