[問題/行為] 兩隻小貓 頭痛 已回收

看板cat作者 (客居仙屋)時間10年前 (2013/12/24 01:29), 編輯推噓3(418)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始養了愛哭包(母 未結紮 3個月 1.2公斤) 很怕生 但很愛玩 家裡熟悉後 每個地方都是他的... 每天至少跟她玩三小時她才累了 可是我真的不知道該怎教她 手會去亂抓東西 我的收納箱QAQ (我有買貓抓板 但她學不會) 最近愛上了衛生紙 我房間都是衛生紙呀 又很愛咬人 她咬人我都會喝斥他 可是她都一樣 有時候我睡覺 偷偷鑽近來棉被 然後咬我 抓我 家中有另一隻貓 灰灰 (公 已結紮 4個月大 2公斤以上) 每次哭包都喜歡去欺負灰灰 之前還霸占貓砂不給灰灰用 直到我來抱走哭包 灰灰才能上 灰灰個性真的超溫順 陌生人就給抱 摸摸 會呼嚕 晚上抱著她看電視真爽~ 前幾天睡覺摸太久 灰灰不想回窩睡覺 我只好讓他在我棉被上睡了 XDD" 結論灰灰是家貓 哭包是野孩子 這兩隻相處不到一個禮拜 救命呀~ 要怎教導哭包的愛亂咬 還有 愛亂抓人 還有這兩隻死貓咪 貓砂都不給我踢乾淨 我是買貓砂盆 是否該換成貓砂屋呢 他們都使用礦細沙 該換成其他的貓砂呢 主要還是哭包的亂咬 亂抓 還有欺負同胞QAQ 跪求方法呀 -- ◢◣ 幹!什麼鳥系…要健康來跟拎背學種菜還比較實際! ///\\\ˊ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ █◤◥◥ ◤◥◥◥ˊ哪有孩子 ◤◥◥ˊ我台大人類 ██◤◥ˊ我們可以不 - 創業,父 學系的啦! ╦ ╦ 賺錢,但是 / 母唱衰的 不信可以去 / 台灣人需要 ◣ ◢██◣σ 查啊! 健康啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.250.81

12/24 01:47, , 1F
我只想推簽名檔XD好久的新聞了

12/24 01:55, , 2F
抓板的材質是?

12/24 11:35, , 3F
請多弄一個貓砂盤.....

12/24 12:50, , 4F
我是會打貓屁股打到他淚眼汪汪

12/24 14:40, , 5F
三個月的小孩…正常~(攤手)XDD

12/24 14:41, , 6F
等牠長大後 你就會懷念這個小皮蛋了

12/24 14:43, , 7F
換貓沙屋+門口擺一兩個落沙盤

12/24 14:50, , 8F
東西收好 減少亂抓。咬人抓人就抱開牠 幾次之後應該會知道

01/05 09:24, , 9F
你有沒有讓新貓先待在廁所或貓籠隔離養一兩天?

01/05 09:25, , 10F
請不要不了解哭包 房間都是牠的味道當然覺得自己是老大

01/05 09:27, , 11F
明明有教你牠咬人的阻止方法 沒一起用喝斥是不會有用的

01/05 09:28, , 12F
我凶牠牠會怕就是因為牠怕我壓舌頭 等等補推

01/05 09:31, , 13F