[問題/行為] 貓咪睡到漏尿? 已回收

看板cat作者 (殺人蜂)時間10年前 (2013/12/02 13:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以前養的貓咪(母)在大約三個月大的時候 有好幾次都在睡在被窩裡的時候尿出來 一定不是報復性尿床 因為都是他邊睡尿邊跑出來 他還在睡 然後突然被自己的尿驚醒 一臉驚嚇的樣子 後來長大後就沒再發生了 最近新養的小貓咪 也是三個月大的母貓 剛剛我走出來時發現沙發上有黃色的水滴 然後他邊跑邊滴的跑到另一邊去 開始一直舔 摸了一下 兩隻後腳、屁股、尾巴都濕濕的 感覺也像是睡到尿床 不過水滴不臭 可能我餵濕食 又加很多水 有人的貓咪也有這種情形嗎? 有沒有什麼好辦法阿 我沙發是布沙發 有點經不起尿耶>"< 另外詢問一下 小母貓的同胎哥哥沒事就一直要吸母貓的耳朵後面那塊 我知道是因為他想念媽媽 但我有點擔心一直這樣吸對母貓的皮膚會不會不太好 還是沒有影響? 長大以後這種行為會減少嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.233.199

12/02 13:44, , 1F
我家也吸耳,吸到三歲還在吸...阻止他反而會變本加厲

12/02 17:27, , 2F
Orz..我家的是吸我耳朵..晚上要睡覺的時候一定要跑到我頭旁,

12/02 21:09, , 3F
就...睡到尿床阿XDD小貓跟小孩一樣咩XD