[問題/貓食] 麻煩各位有餵綠野鮮食的貓奴請進 已回收

看板cat作者 (Neco)時間10年前 (2013/12/01 01:52), 編輯推噓11(11019)
留言30則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實也就是如標題所見... 一直以來我家貓從小就是吃莫比長大的(幼母貓→成貓→無穀) 會要吃無穀也是在板上開始吸收日月精華而來XDDD 但...至從前一陣子莫比無穀開始出現問題後 就算特地避開有問題的製造日期 我也還是遇到了有問題的莫比....囧rz 所以就開始認真的考慮換飼料的問題 但因為貓奴能力有限~預算也無法抓太高 認真的爬完飼料和交叉比對網路上大概的價位後~ 目前覺得如果以渴望雞+魚 混 綠野鮮食 好像預算上跟原本應該是差不多 但...板上好少人分享綠野鮮食的心得呀>"< 有甚麼不容易化開阿~嘴殘貓不適合此顆粒形狀~ 還有容易出現螞蟻搬飼料...等 這些而已 真的好想知道這款飼料到底好不好唷(已經想了一個月了我) 會想要買這款的原因其中有一點非常的吸引我 就是它裡面有"關節保健"的營養成分(渴望也有) 這對我家老大非常有幫助呀(老大是折耳美短>"<) 雖然也有在吃關節保養品~但如果飼料也有點幫助 能不無小補健康的話~身為主人的我會更開心的 總之~先謝謝大家看完我的文章和疑問(整個就話很多= =") 如果有在吃綠野鮮食的貓奴們~能跳出來回應我 不管優點或缺點都好~真的非常感謝你們無私的分享!!! PS.要不是我五號才領薪水~早就先衝預購了!!!貨快到了啊!!!! 如果板友分享的心得都不錯的話~我五號就立馬衝去下單XDDDD -- 我有兩隻貓! 一隻叫叭噗~ 一隻叫聖代~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.238.52

12/01 09:27, , 1F
我也是渴望混綠野鮮食噢!適口性很好,吃完毛超柔軟。之前

12/01 09:28, , 2F
買了15LB想說太多送了一半給朋友餵鄉下貓咪,結果自己的

12/01 09:29, , 3F
吃完以後遇上缺貨=口= 現在全吃渴望,但總覺得混綠野的

12/01 09:30, , 4F
時候毛比較摸耶>"< 拜託綠野快來,全吃渴望快被吃垮了ORZ

12/01 09:32, , 5F
我沒有遇到螞蟻的問題~我會自己分小袋裝,袋子也不會很油

12/01 09:32, , 6F
給你參考~
哇~謝謝你的分享!!!讓我更想要立馬下單去購買綠野鮮食的啦XDDDDD 雖然想比較想追求全無穀飼料~但綠野鮮食CP高的話~實在不得不退一步啦 如果我買回來我也打算用比較好的夾鍊帶來分裝保持鮮度

12/01 09:53, , 7F
我的螞蟻問題換個地方放碗就解決了
所以不可以放在螞蟻的行經路線(筆記 XDDDDDD

12/01 10:52, , 8F
我沒有螞蟻問題,但不知是綠野形狀的問題嗎我家的吃了嘴

12/01 10:54, , 9F
巴狂掉毛 換海陸就長回來了 毛跟便也是吃海陸比較好 所

12/01 10:55, , 10F
以吃完一包15lb 不打算再買了 但我的應該是個案拉 貓咪

12/01 10:55, , 11F
是敏感體質沒辦法
嘴巴狂掉毛⊙A⊙"??這樣感覺好驚悚!!!海陸我之前也超想換的~ 但板上說海陸跟莫比無穀非常像~所以我就一直沒有換...

12/01 13:29, , 12F
我有購買,我家吃起來是沒看到不合適的地方。前陣子又改

12/01 13:32, , 13F
混猋,覺得碎屑很多,所以還是換回綠野。基本上現在飼料

12/01 13:34, , 14F
都是多家輪流吃,我也很想知道一公斤1百多的還有那些可以

12/01 13:36, , 15F
選擇。
這樣看來~似乎綠野鮮食真的還不錯~希望有更多人可以回應這篇囉! 因為我家從小吃莫比長大的~我也沒給他嚐試很多種其他飼料.... 所以沒有辦法建議你一公斤一百多的飼料還有什麼選擇...囧...拍謝>"<

12/01 14:22, , 16F
我家喵沒有很愛吃,但會勉強吃。吃好市多的浪浪一口

12/01 14:23, , 17F
都不吃,我想應該口味不重。其他倒還好,沒什麼特別

12/01 14:24, , 18F
好或不好,就很一般的平價飼料,有嚐過,不會很鹹。
我家的是乾乾控~所以適口性理論上應該沒有甚麼問題(我希望啦>"<) 口味重的他們太愛吃的話我也會怕啊QAQ 之前也是吃過紫包 看到有白色小結晶物~感覺超像鹽的~根本沒讓他們吃完...怕很鹹

12/01 16:49, , 19F
嗜口性不錯 吃了毛變很軟很好摸 我家螞蟻沒特別愛
=^w^= 看到這~我已經覺得要去敗了~哈哈哈

12/01 22:01, , 20F
請問綠野跟渴望和莫比相比,哪個嗜口性最高啊?

12/01 22:02, , 21F
如果加上NV呢?
ㄟ...這些我家只吃過莫比...還好樓下幫回答了>"<

12/02 09:20, , 22F
每隻貓口味不同耶 我家挑食貓喜歡吃莫比,NV吃第一包喜歡,

12/02 09:20, , 23F
第二包就不太愛(不惜福Q_Q),綠野小時候會吃,長大挑了就不

12/02 09:20, , 24F
肯吃

12/02 09:21, , 25F
Go!和渴望也不要(臭小鬼!貴鬆鬆的都不吃)

12/02 09:22, , 26F
但莫比最近好像有點問題,要考量一下喔
NV也是個板上大推的乾乾呀!!!可惜貓奴財力薄弱~不然也好想下手... GO也是有點貴...QQ 所以一直以來就只有讓他們吃莫比(突然好過意不去) 我就是因為最近莫比無穀問題有點多~才想說要幫他們換乾乾的... 不然莫比無穀一直都是個CP高的乾乾~雖然也漲價漲了不少~但也算便宜的無穀了

12/02 16:41, , 27F
我家最近吃的是NV和綠野 NV到後期就有點會吃剩 可能膩了

12/02 16:42, , 28F
換綠野都會吃完 猜測綠野嗜口性稍佳 XD 但應該都差不多
看來綠野真的是該下手了(握拳)!!!!等五號一領薪水就立馬下單!!! 還好預購價到12月8號~還可以等等我^皿^ ※ 編輯: neco822 來自: 1.34.238.52 (12/03 05:01)

04/07 11:38, , 29F
我家的吃主食灌 乾乾當零嘴丟著讓貓老爺愛吃就吃

04/07 11:39, , 30F
都是渴望跟綠野輪流吃 目前沒遇過有什麼問題