[問題/貓物] 貓抓柱一問已回收

看板cat作者時間10年前 (2013/09/23 19:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近看管教惡貓裡面 傑克森好像推薦貓抓柱居多 上週甚至讓一對夫妻扮成貓去體驗從上往下抓的快感XD 讓我興起了換貓抓版的念頭(腦波弱就承認#) 我家貓一直都是抓平放的、麻繩編的貓抓板 人跟貓都覺得使用得很愉快又很耐抓 編織狀的貓抓板有夠耐用的都抓不壞 可是搜尋了一下發現柱狀的都是繞的... 就是麻繩繞著柱子這樣 http://0rz.tw/IT6qZ (借用一下拍賣的圖) 不知道會不會不耐抓,抓一陣子就給抓鬆了之類.... 好啦我也知道現階段貓抓得很爽也不太會亂抓東西~其實沒有換的必要 但貓主人有時候就是腦波弱很想換新鮮的XD(對手指) 請家裡有在使用類似產品的大大不吝分享心得啊~~~ 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.129.33

09/23 19:54, , 1F
我家孩子愛喵抓柱大勝於抓板....每天都要表演鋼管給我看

09/24 20:23, , 2F
貓抓柱建議自己做,大水管+麻繩+熱融膠即可。

09/24 20:23, , 3F
另外貓抓柱要穩,能固定住,貓才會愛抓愛爬。

09/24 20:24, , 4F
我自己做的貓抓柱,幾乎都不會壞,很牢。

09/24 20:25, , 5F
大概熱融膠不惜血本的關係XD (其實也才幾十元....)

09/24 22:40, , 6F
大水管@@a?