[問題/其他] 喵喵搭火車 已回收

看板cat作者 (lavender1030)時間10年前 (2013/09/09 00:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前po的撒嬌橘喵今天(9/8)找到認養人了 但明天(9/9)認養人就要帶著他搭火車回到台中念書的地方, 剛剛查了台鐵的網站是說只要有籠子喵喵都可以放在腳踏的地方, 那想請問喵喵上火車前需要出示任何疫苗證明嗎?? 我是有幫他打狂犬病疫苗,可是證明在前任認養人手上(把橘子退養時沒給我) 礙於我們這邊(花蓮)的獸醫院都是9點半才營業, 現任認養人又是搭10點的火車,橘子是有戴疫苗牌子,不知道這樣是否能上火車呢? 唉~雖然這是第二次送養喵喵了, 可是還是第一次遇到這麼黏人又撒嬌的貓啊 好捨不得他離我這麼遠... 不過他這麼貼心又懂事,黏人又撒嬌, 他的新媽媽一定會好好愛他的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.218.187

09/09 00:49, , 1F
用外出提籠裝好即可,疫苗沒有關係

09/09 00:51, , 2F
OK!!那我就放心了,謝謝樓上~

09/09 08:42, , 3F
上個禮拜才帶兩喵坐火車!用籠子裝就可以囉!

09/09 08:56, , 4F
列車長應該不會很認真地要你出示疫苗證明就像驗票一樣吧@@

09/09 10:19, , 5F
我家的喵一進外出籠就會一直叫..我都不敢帶他坐火車>"<

09/09 13:20, , 6F
我家的,小時候搭車的時候一直哭,旁邊的人還問我牠為

09/09 13:20, , 7F
什麼哭的那麼傷心XD