[心得/閃光] 欺負主人很好玩嗎 已回收

看板cat作者 (蘋蘋)時間10年前 (2013/08/17 23:06), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近開始改「定時定量半濕食」飲食習慣後,家裡的她似乎身上有藏裱一樣 時間快到馬上就會開始喵喵叫及抓床角...等,會引起貓奴注意的行為 以提醒奴才「本宮用膳時間將近了,還不動作?」 今天奴才顧著看影集慢了5分鐘處理膳食,結果公主不爽的直接到電腦前抗議 一跳躍就蹬上桌面跑來按了鍵盤的空白鍵暫停影集,接著就是雙手蓋著鍵盤不 讓了... 奴才:這集剩10分鐘了,就讓我看完!好嗎? 公主:喵!(口氣不悅) 奴才:求你了~ 公主:....(態度強硬) 奴才:起來~起來啦~借我用電腦!拜託~ 公主:..............(態度稍微軟化) 奴才:拜託囉~~ 公主:.......(雙手漸漸收起) 然後 直接把鍵盤推到地上去了!!!! 直接把鍵盤推到地上去了!!!! 直接把鍵盤推到地上去了!!!! 嚇死偶惹!!! 絲毫不讓步啊...(摸摸鼻子準備膳食的奴才) 影片在此: http://youtu.be/CtShsMRG0bM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.4.197

08/17 23:21, , 1F
啊唷~~他比較像是不小心推到的啦 XDDD

08/18 00:13, , 2F
看那無辜的大眼睛 一定是不小心的辣 這種不小心在我家

08/18 00:14, , 3F
一天總是會發生個好幾次 不小心的辣~ XD
喵喵真是個粗心的小淘氣呢d(ゝc_,・*) 天天都會"不小心"把奴才的東西弄壞

08/18 00:16, , 4F
好好笑XD 喵:阿不小心順手就....OwO

08/18 00:20, , 5F
應該是原PO動幾下鍵盤後因為喵壓住所以還在桌上

08/18 00:20, , 6F
於是喵手離開鍵盤後就....XDD

08/18 00:21, , 7F
感覺這鍵盤應該已經被摔很多次XDD
時常要趴在地上撿鍵盤和滑鼠的電池呢(捶腰) 且根本看起來就不像不小心的(青筋)她非常享受在高處看奴才趴著撿東西的樂趣

08/18 02:38, , 8F
他很客氣了 我家大爺都一腳正中電源鍵 筆電就關機了哭哭
也就是因為如此...我才買個大螢幕接在筆電上...有時候都還沒存檔就給人家關機(掩面)

08/18 09:21, , 9F
貓咪表示:鍵盤說它想跳樓,我只是順手推一把而已

08/18 09:51, , 10F
喵:唉呀~抱歉 手滑了~
└(゜V ゜└)(┘゜V ゜)┘←看到這個顏文字就想到她 ※ 編輯: Vantim 來自: 1.161.4.197 (08/18 10:13)

08/20 11:27, , 11F
好可愛唷喔喔 你家的金吉拉長得好和善好無辜