[心得/閃光] 我要你偏不要,所以我不要你就要~已回收

看板cat作者 (LY)時間11年前 (2013/08/08 23:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,很謝謝之前那篇家有傲嬌貓與公關貓那篇給我的建議, 之前一聽到電視(探險活寶)聲音就嚇死的Aki, 現在已經可以在開到超大聲的電視前走來走去囉!!! 最近還會開始搶先Haru走出房間~~ 先前有跟大家說過~Aki一直不出來,但是關上門又開始大叫, 出來後又不趕走動,走幾步就趴下來囧 有時真的覺得...貓咪真的無法強求啊!!尤其Aki個性又超傲嬌!! 也因為開始打算不強求他,開始進行另一種反向的訓練方式xDDD 當Aki不出房間,我就把門關上,他就開始叫, 我就會開門,但是他還是不動,所以又把門關上,他又開始叫(無線循環) 我就在門口跟他說:「好啦~我不勉強你了~你就待在房間休息吧~」 (然後故意在門外跟Haru大玩耍發出聲響) 果然,他就開始叫了!我這次故意讓他多叫幾聲再開門~ 我:你不是不想出來嗎~我要慢~慢~關~上~門~囉~~(慢慢關門) Aki:貓~~~(譯:不~~~) 於是Aki就在關門前的瞬間衝出來了(成功!) 但是出門後,他又不動了!! 他只要不動我就會把他送回房間(然後又進行關門就叫的循環xD) 經過幾次,他發現好像不動他就會被送回去 我:Aki~你再不動我就要把你送回房間囉!!   數到3你再不動我就要把你送回去囉~你可以回去房間躺著沒關係啦~   1...2........ Aki:喵!!(譯:等等!!) 很神奇的,Aki每次數到最後一個數字前總是會站起來開始走!!(成功) 我很想錄起來,不過現在Aki已經不會出來就趴著了!!根本錄不到QQ 覺得我家的小喵,常常就是你越要他怎樣他就越不要怎樣~! 而且越要他怎樣久了他就會不開心, 但是有時候我隨性讓他跟著他自己的想法走, 反而他會漸漸得順著我的想法走~!! 結論:果然傲嬌啊。 照片是剛開始訓練的樣子,Aki總是先探來探去才趕往前走~超可愛xD http://ppt.cc/-1-R ========================= 我們家Aki&Haru的呼嚕生活點滴~~歡迎光臨他們的粉絲專頁喔:D https://www.facebook.com/NeKoAKi0303 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.182.87

08/08 23:37, , 1F
Aki活寶XDDD

08/09 01:33, , 2F
好可愛噢!

08/09 08:01, , 3F
超可愛的!!!

08/09 09:35, , 4F
XDDDDDDDDDDDDD

08/09 10:19, , 5F
推不跟等等XDDD

03/16 00:33, , 6F
Aki小時候好可愛唷~~~