[拾獲/新北] 親人美短已回收

看板cat作者 (李傻噎)時間11年前 (2013/07/08 16:33), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
#標題應 [拾獲/縣市],請再一次確認標題格式無誤。 #本類別僅適用於拾獲家貓找原主人,看完請[CTRL+K]刪除這些預設文字。  ------------------------------------------------------------------ 品  種:美國短毛貓 顏色花紋:美短花紋 男生女生:男生 是否結紮:已結紮 項圈款式:無 拾獲地點:三重市永福街135巷 其他說明:6/30剛好回到台北也是第一次看到他,他很怕人,我想應該是逃家出來的 因為身上很乾淨,所以應該沒有離家出走太久,但是一直抓不到他,所以 只能讓他跑他的,一直到7/6回屏東前一天,又遇見到他連續兩次,雖然一樣 看到人就跑,但是她可能餓壞了,知道我拿食物給他吃才靠過來,吃飽就開始 撒嬌,還在我家門口不走,但是我家不能養貓所以先裝籠子借放別人家, 怕她又繼續流浪會被狗狗欺負,隔天回屏東我就直接帶下來了,已經掃過晶片 但是掃不到,目前貓咪有點拉肚子的情形,可能是流浪的時候吃的東西都不一樣 又不乾淨,但是我已經帶去看過醫生也拿藥,另外也幫他點過蚤安,所以不 用擔心他的狀況,希望主人快點跟我聯繫,月底會回去台北一趟,希望能夠 找到牠的主人 :) 照片 : 原諒我不會PO照片,我連網址也是一個字一個字打上去的 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4432278539946&set=a.1617632735560.69307.1678635916&type=1&theater&notif_t=like 連絡方式:請用FB聯絡我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.240.7

07/08 16:45, , 1F
FB跟照片都連不上去唷~!

07/08 16:46, , 2F
你沒開權限.所以看不到喔

07/08 16:51, , 3F
我有開權限,我正在研究怎麼連上去,我不會複製網址...
※ 編輯: purple8133 來自: 220.133.240.7 (07/08 16:55)

07/08 16:58, , 4F
我有改過網址 不知道這樣看不看得到?

07/08 16:58, , 5F

07/08 17:02, , 6F
http://ppt.cc/Awal 縮網址完瞜 應該看得到了

07/08 17:03, , 7F
謝謝樓上大大 >"<

07/08 17:20, , 8F
幫推

07/08 19:00, , 9F
推好心~

07/08 23:26, , 10F

07/09 19:31, , 11F
推推,希望趕快找到主人