[心得/醫院] 反推/高雄市鳳山X望

看板cat作者 (珈)時間11年前 (2013/07/04 00:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
反推高雄X望,希X動物醫院,家貓呼嚕前兩個月前有膀胱發炎的跡象, 那時後人在台北,看了幾次醫生後,狀好也好轉很多。 由於一些原因就搬回了高雄,一直都有在尋找較好的動物醫院, 昨晚發現呼嚕進貓砂盆的狀況變多,想說該不會發炎了吧? 想說在觀察看看,到了早上確定他有蹲尿的狀況,想說下班後帶他去看醫生 由於住在小港這偏遠地帶,剛好X望在機車可以抵達距離,就去了X望, 進去的時候還有一組客人,想說應該還OK 在寫完掛號單後,醫生就幫呼嚕觸診,也解釋了很多貓咪的泌尿道症候群的因素, 還給我看圖,最後他決定幫呼嚕打針 醫生:那就幫他打利尿劑和消炎針,還解釋了一堆,劑量的使用問題之類的。 打完針後,收了三百,叫我回家觀察呼嚕 由於有一次膀胱發炎的經驗,所以想說打了消炎應該沒什麼問題,就安心的下樓吃飯 在九點多我上樓到房間後,就覺得呼嚕很奇怪,一直喘,當下馬上打電話過去X望, 但是明明就是24h的醫院,卻沒人接電話 立馬打電話給在台北認識的醫生,台北醫生建議我儘快帶呼嚕去看醫生, 還說一般貓咪膀胱發炎,”是不會打利尿劑的““是不會打利尿劑的” 我聽到我心都涼了,馬上收尋高雄24h的動物醫院,請爸爸開車帶我去中興, 到了中興,一掃超音波,我心更涼了,膀胱發炎還有一些類似結晶的砂, 馬上安排開刀......總之這又是另外一個故事。 現在呼嚕還在開刀,我非常自責帶他去了一家不怎麼樣的醫院 也希望高雄小港鳳山的貓友,可以看到這篇,不要因為貪近,而讓家中寶貝受更多的苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.229.196

07/04 00:59, , 1F
現在貓咪也在對抗尿道問題,感同身受啊...

07/05 02:13, , 2F
請問是 開刀 還是 導尿??

07/06 00:05, , 3F
這間醫院我也帶我家的小公主去過一次 之後就沒再去過了

07/06 00:06, , 4F
現在小公主都固定給泰安動物醫院的周醫師看診

07/06 09:10, , 5F
是導尿,住院第三天ing,每天都好心疼啊

07/06 09:12, , 6F
泰安…也有帶老大去過,可能我對環境的要求比較多

07/06 09:14, , 7F
不過泰安對小症頭醫的還不錯,老大的咳嗽就在那邊醫好的