[問題/行為] 舔我舔到我快破皮…已回收

看板cat作者 (可哥)時間11年前 (2013/04/28 22:48), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家少爺來我家一個多月了(我是外宿研究生) 他的個性有點蠢蠢怪怪的,很討人喜歡 很怕生看到我朋友來我家就會暴衝躲起來 但來我家第一天就先拉屎再吃東西 第三天就爬到我床上一起睡覺 我默默腦補是我倆算是投緣嘿嘿 因為我每天都宅在家打論文, 我們感情算是不錯 不過他也很黏男友和室友的男友就是了~ 我也不太知道他這樣算不算有個性的貓哈哈哈 他心情好的時候會蹭我舔我(大概5天才難得的一次唉) 可是…剛剛我躺在床上用手機 他默默躺到我旁邊,忍不住去抱他 他就開始像以往一樣舔我的手腕 說實話我覺得那感覺刺刺熱熱很舒服(m無誤) 我就開始發呆想事情 結果回神過來的時候我的手被他舔到又熱又紅 感覺角質都掉了囧 就想說非常小小調個手的角度讓他服務我其他地方(奴才偶爾也想當當主子) 結果他就跑走了~! 我想請問這樣算行為異常嗎 他平常臨幸我(羞)也不會舔超過一分鐘 今天這樣大概快三分鐘吧! 而且還只想舔一個區域的感覺~ 請問這樣是因為更愛我了還是因為別的緣故呢? 附上圓圓臉照片(抱歉手機打字只有instagram連結) http://instagram.com/p/YBD9c8Idgt/ 還有臨幸照 http://instagram.com/p/YM5OuRodpH/ 謝謝大家看完這好像有點閃但其實我手有點痛又好想知道少爺腦袋在想什麼的問題~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.227.141

04/28 22:55, , 1F
也太可愛了

04/28 23:02, , 2F
好可愛阿!!!

04/28 23:05, , 3F
都黏男生是怎麼回事?臉好圓好可愛
謝謝大家 好開心喔! L大哈哈我也不知道 大概是男生們比較會陪他玩~

04/28 23:32, , 4F
好可愛~

04/28 23:33, , 5F
當做免費的去角質服務吧XD
我也這樣想可是這樣會不會身上角質不均勻...XD

04/28 23:49, , 6F
因為他的舌頭裡有倒刺 所以會不舒服

04/28 23:50, , 7F
其實他搞不好不是想舔你 而是因為剛好你跟他靠很近

04/28 23:50, , 8F
他可能想休息了 所以在理毛中 然後你手又靠他很近 順便

04/28 23:51, , 9F
就理起來 不過貓的舌頭裡有倒刺 我們被貓咪舔其實不太

04/28 23:51, , 10F
其實會不舒服 有次我的貓也在理毛 我手過去摸他

04/28 23:52, , 11F
他就舔到我 手呀臉呀 都超痛的

04/28 23:54, , 12F
那種感覺像貓在幫我拔粉刺的感覺 臉刺痛
謝謝s大 我知道有倒刺可是我還蠻喜歡的>///< 這次是真的不小心舔的有點久所以感覺快破皮了囧 這樣聽你一說好像有道理因為我蠻愛吵他睡覺的(誰叫他也一直吵我睡覺) 看他睡覺就忍不住想要抱他揉他胸毛這樣 可能他睡得迷迷糊糊就開始理毛 然後我一動就驚覺「啊原來這不是我的手阿」這樣 雖然有點笨但好像像是少爺會做的事情...

04/28 23:55, , 13F
唉呀假抱怨真放閃XD
唉唷其實想放閃很久了這次讓我偷偷置入一下閃光~

04/29 01:36, , 14F
好想認識你的貓>ω<
其實我很無聊有幫他辦臉書>////< 他還有本名叫陳人凱(我承認我真的是很無聊的媽媽) 快來跟他當好友~~(招手) ※ 編輯: daakodako 來自: 118.168.199.121 (04/29 19:20)