[問題/行為] 新舊貓相處問題已回收

看板cat作者 (每天都想吃壽司)時間11年前 (2013/04/24 11:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是幫朋友問的、因為我也沒有碰過這樣的問題 所以不曉得該如幫他、還請大家給我一些意見轉告他 以下轉貼他的對話 ------------ 我家本來是隻白貓來了四個月(一歲母 結紮) 上上禮拜我又接了一隻黑貓回來(三歲男 結紮) 剛開始無法接觸或者害怕我都知道 不過已經兩個禮拜了 黑貓都會撲上白貓而且會有抓傷還會掉毛 白貓也會被她嚇到噴尿 這樣子 是不是已經不行了呢? 白色看到黑色就生氣但不會攻擊 黑色會靠近突然攻擊 我不敢讓他們一起玩 現在只要黑色進房間白色就飛機耳超害怕 希望你能幫幫我 謝謝 ------------------ 請大家給我意見好幫幫他、感謝!! -- http://www.wretch.cc/album/anbers 我家有四貓~ 怎樣 幹嘛 金送 該逼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.249.37

04/24 11:53, , 1F
請問一開始有把新貓關籠嗎?

04/24 11:56, , 2F
我們家也是一開始兩隻會打架醫師建議好好浪她們打架分勝負

04/24 11:57, , 3F
打得很兇在我監控下沒受傷的分出勝負之後就恩愛了^^