[心得/抱怨] 毛孩子們傳說中的踏踏 已回收

看板cat作者 (傻子阿呆)時間11年前 (2013/04/19 23:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
#標題應為 [心得/OO],請再一次確認標題格式無誤。 #看完請用[CTRL+K]刪除這些預設文字。 ------------------------------------------------------------------------ 其實不知道這篇是該歸類抱怨文還是閃光文呢!!! 因該是抱怨文的閃光文吧!!! 話說...為娘的都不辭辛勞的為孩子把屎把尿 擔心吃得不好..擔心受傷生病 對於孩子耍脾氣...2個月內給為娘的我尿了6次的床 為娘也都沒有打罵你...(因為都沒當場抓到!?) 看著板上許多閃光文..心裡都想著怎麼我們家孩子不會這樣來對娘呢? 終於某天打電腦時..看到了傳說中的踏踏 http://youtu.be/Ht5UIA-EN4A
但但但..孩子 我才是你的娘阿阿阿阿阿阿(淚奔) 怎麼不這樣來對娘呢(捶心肝) ------------------------------ 真的...我真的不知道該是抱怨文還是閃光文 抱怨孩子不踏踏為娘的... 閃光孩子間有踏踏!? 那把它稱為綜合文吧(疑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.108.44

04/20 00:49, , 1F
看不出來有踏踏@@
啊啊...這不是踏踏喔.. 不然這是什麼動作啊?? 看他兩腳踩踩踩...

04/20 01:19, , 2F
不知道這算安慰還是殘忍 但真的沒很像踏踏 XD
難道是在幫忙按摩嗎(笑)

04/20 01:51, , 3F
一點都沒有踏踏的樣子

04/20 01:54, , 4F

04/20 01:54, , 5F
踏踏至少要這樣子
好可愛喔!!!我一直以為兩腳踩踩就是踏踏呢冏 ※ 編輯: bluelazydi 來自: 111.255.186.145 (04/20 21:45)

07/23 13:32, , 6F
她是想交配吧= =