[心得/醫院] 推薦內壢天一動物醫院

看板cat作者 (倉木毛衣)時間11年前 (2013/03/30 15:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,排版不好請見諒> < 我原本是PTT深度潛水員(應該是沒浮起來過...) 但經過這次我家寶貝 阿醬 結紮手術 我決定要出來推薦一下 因為沒有養貓咪的經驗,很多知識都是在這爬文得知 也是在這知道某些版友推薦天一 在3/25帶著我家阿醬到天一去 我竟然不知道現在動物醫院要預約>"< 而且預約時間竟然排到4月十幾號去了 很難過想說撲空了 但醫生知道我家阿醬是小男生後 他說他願意在29號幫我安插手術 只是要等醫生有空檔時才能幫忙做手術 因此貓咪先送過去,晚點再去接這樣 不過真的要推薦醫生,人很客氣 而且怕我家阿醬緊張,會跟牠聊聊天(我不知道這是不是基本啦,但給我感覺就很窩心) 接阿醬回家時,除了有貼紙寫一些阿醬體重訊息外 還幫我外出籠鋪了一條布 而且好像有幫阿醬做清潔的樣子?(因為香香的@@) 還幫忙剪了指甲>0<(因為是第一次帶貓咪做手術,沒特別交代醫院基本都會做嗎?) 手術結束醫生只說後續動作,並沒有強調說甚麼有順便幫你洗啊剪指甲啊 這我事後發現都覺得好窩心哦>0< 所以大家可以參考天一哦^^ PS.不過阿醬手術後都沒活力,一直想吐 好難過優>< 醫生沒開藥給他吃這樣OK嗎?還是我該跟醫生要點藥給他吃呢? 希望阿醬快快好起來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.101.31

03/30 15:57, , 1F
我家mark正在給天一的醫生結紮= =...

03/30 16:03, , 2F
我家貓咪也是在天一結紮的,第二天就回復90%了
哇嗚,希望我家喵喵明天就回復貪吃的樣子~吃不下東西真的好可憐!

03/30 16:23, , 3F
可能是因為最近開始補助的關係? 我家的貓剛結紮好也東倒西歪

03/30 19:40, , 4F
我家也是天一結扎的 是女生 傷口有另外特殊加縫

03/30 19:40, , 5F
恢復得蠻不錯

03/30 20:32, , 6F
Mark正在酒醉巡視地盤中!最近春天到了,大家都要趕結紮!
呵呵,祝Mark跟阿醬一起活蹦亂跳~!

03/30 22:16, , 7F
我在婆家認養第一隻貓 就是去天一 醫生自己也有養貓
啊~所以醫生也是位貓奴呢^^ ※ 編輯: lin1712 來自: 36.230.101.31 (03/31 01:23)