[心得/行為] 我的貓也愛叫床!已回收

看板cat作者 (FD)時間11年前 (2013/03/29 18:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到上面叫床的文章 也來分享一下我的貓叫床?! 我覺得我家的貓叫床方式很有老媽的FU>"< 由於我和女友跟固定晚上10點多關燈就寢 然後他夏天會在我的枕頭上或靠著我的手睡 冬天則睡在我和女友的中間 讓我女友極度吃醋 可能這樣養成他固定時間睡覺的好習慣 每次只要我電腦玩久一點 約10點半左右 就開始我和貓的對話 貓會來電腦椅旁"蛤" 一聲 我:要睡覺覺(註1)了逆 貓:回"恩~阿"(註2) 然後兔子跳(沒看錯 真的是兔子跳 我女友都笑說不知道養貓還是養兔 子)到枕頭上等我睡覺 可是有時副本打到一半無法馬上關機 他等不到我 就過來椅子旁又"蛤"了一聲 我會回他:好啦 再等一下拉 貓會拖長音喔"蛤~~~~" 之後再兔子跳到枕頭上等我 就這樣產生3-5個循環 他就會用很不開心表情跑到我的大腿上睡覺= =" 若他只叫一次我就關燈睡覺 他會等我躺下時馬上呼嚕的超大聲 然後一直像發情似的變身 成毛毛蟲狀態 扭個不停 等到變身時間結束才要睡覺 也是因為他會這樣提醒我睡覺 讓我現在都早睡早起身體好 科科考試都一百分呢! 不知道大家的貓也否會這樣叫你趕快去睡覺咧!! 註1:成年貓狗的智商約人的3-5歲 所以都會用疊字跟貓對話 如:要不要吃飯飯 喝水水 註2:這隻貓不會叫喵~ 他都叫"恩~阿"或是"蛤" 另一隻貓也不會喵~ 他是叫"咩"或"恩咩" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.226.113

03/29 18:24, , 1F
真古錐

03/29 18:38, , 2F
好可愛呦~

03/29 18:49, , 3F
有這樣的毛小孩真好 保你身體健康 XD

03/29 22:29, , 4F
好可愛喔,他把你看的很重要喔!