[問題/行為] 已回收

看板cat作者 (up0129)時間11年前 (2013/03/20 22:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
原PO最近因為工作的關係,常要帶著我家的貓(小橘)台北-台中兩邊跑 頻率大概是兩周會往返一趟,在台北時是住自己家所以小橘怎麼搗蛋都還控制的住 而且在台北牠平常是可以自由進出家門的(家在一樓),據家人觀察牠好像還有朋友勒.....= = 我在台中有租一間一房一廳的小套房,奔跑空間還算大,也有櫃子陽台可以讓小橘盡情奔跑,但就是不能讓牠出去,因為是電梯套房,外面就是大馬路,環境跟台北的家完全不一樣 重點是我白天都要上班所以不可能隨時為牠打開門供牠進進出出(台中只有我一個人住) 搬來台中幾周了,小橘幾乎每天早上6點都會很準時的喵喵瘋狂大叫 起初我以為是不是沒飼料還是沒水了,結果都不是,牠就是沒來由的一直大叫 我常常都深怕牠叫太大聲會被隔壁鄰居控訴........ 想問問大家小橘是不是因為常常換環境(不過其實頂多台北台中兩個家)又不能跑出去玩 所以才一直叫???又有什麼方法可以和緩這個狀況??? 我也很不願意帶著牠兩邊跑,可是工作的關係讓我不得這麼做>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.197.3

03/20 22:38, , 1F
沒安全感QQ

03/20 22:40, , 2F
再養一隻>w<

03/20 23:14, , 3F
有空的時候多跟他玩呢?

03/20 23:44, , 4F
我覺得是睡醒 無聊 陪他多玩吧@@!

03/21 12:02, , 5F
感覺有點點像之前版友分享的那個「貓大叫地獄」

03/21 12:02, , 6F
你可以搜尋一下,後來原因是貓太無聊

03/21 12:02, , 7F
ps.記得補一下文章標題兒