[心得/抒發] 好想妳 Q_Q

看板cat作者 (哈比妹妹)時間11年前 (2013/03/12 21:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
記得升大二暑假,老爸有個朋友家裡生了窩小貓貓,問我有沒有想要養. 那一窩有三個毛寶寶,花色都不一樣阿XD 第一眼我就被你電到了 =///= 你的兩位姐姐也很幸運被認養走~ NANA是位擁有橘白黑三色的傲嬌女孩(不知道是不是我寵壞的= =) 半工半讀的生活,雖然沒辦法讓妳常常有罐頭, 但是大牌有保證的乾乾一定省吃儉用都要給你,不會讓你餓著. 家裡整間都是妳的遊戲間阿,除了太髒的地方有限制,有時候還找不到你躲去哪了= = 有一次妳竟然趁標姐姐摸黑開門跑出去,當時找妳找到都要哭了 Q_Q 結果在樓上人家的皮鞋裡找到妳 OTZ || 你超級好客又很友善,跟阿咪咪(我男友的貓)相親相愛, 計畫好我結婚的時候你們可以當我的花僮, 但是寶貝你離開的好倉促,還是當我正走到谷底時離開我, 當時還有很多你認識的姐姐們來探望妳. 陪著你,看你静靜睡去, 止著淚水還要一直輕輕對妳說: "NANA,再也不會痛苦了, 馬麻在這邊陪妳喔" 直到你心臟停下的那一刻...... 大學生活,碩班生活有妳的陪伴不孤單,甚至我都還覺得還有好多愛來不及給妳, 妳離開的好倉促,四歲的年紀正值輕熟女, 一切的措手不及,你離開那天還是我生日前一天. 你離開我滿一年了,我想妳應該也在某個地方繼續快樂追小鳥了吧(笑) 寶貝我想妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.185.59

03/12 21:35, , 1F
有時間再養一隻囉

03/12 21:39, , 2F
現在有認養一隻大貓, 不過每個寶貝都不一樣阿~(淚)

03/12 21:40, , 3F
四歲而已好年輕耶

03/12 22:45, , 4F
真的 每個孩子都是獨一無二的

04/18 12:13, , 5F
馬上噴淚