[心得/分享] 你們會買貓玩具給牠們玩嗎??已回收

看板cat作者 (奴良 林擒)時間11年前 (2013/03/09 23:10), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
在網路上或者去寵物店賣的玩具我家兩口子都不怎麼賞臉... 像是針線球阿、裡面有鈴噹的球阿毛線球都一樣... 我有在牠們活動的地方鋪些軟墊,上面都是抓痕所以又買了瓦楞貓抓板 但還是影響不了他們熱愛的軟墊 苦無方法讓他們累到喘氣... 偶然一天不知道在哪兒找到的那種綁電線的鐵絲 因為撥了會飛很遠,兩隻就玩瘋了!! 玩了三個左右都找不到蹤跡,希望是跑到床底下而不是誤食(看來是沒有) 又偶然一次開始玩保特瓶瓶蓋,圓的會滾,還發出KIKIKI的聲音瘋狂追逐~ 從此我再也不買什麼玩具了 T_T 玩法是在牠們眼前用食指按壓圓的地方會滾出去,沒被攔截還會回來 通常都馬上被巴在地上...然後辛苦的貓奴我就要去撿 發射讓牠們去追 到最後牠們還有餘力我已經喘到不行... 貓奴我沒有減肥的必要阿...親愛的主人~ 如果有辦法讓他們自己玩,那晚上也可以窩在房間玩該有多好呢?? 剛好老公房間清出五個軟墊 原本是鋪在走廊讓牠們可以窩著等貓奴開門馬上討摸 結果不意外的又變成摩爪子的地方 掃地的時候立起來牠們兩個就跑去玩站起來的軟墊 我異想天開的把五個軟墊弄成小城牆↓↓ │ ̄ ̄ ̄︳ 類似像這樣,三個軟墊的寬度剛好把走廊隔成兩邊 兩隻隔起來,軟墊有凹槽就變成牠們好奇的地方 會手伸過去看看,馬上被另外一隻當小獵物看待 兩隻你來我往的挖來挖去,尾巴都是興奮的表現,還會退兩步搖屁屁準備進攻~ 爆可愛的!! 只不過城牆真的會被攻破,貓奴們必須重新組合好,這當然小問題 再也不用你丟我撿了...T^T 分享給大家~ 下次給牠們玩會想辦法拍成影片 現在桌面都是牠們睡覺安心舒服的臉,看了就心情也跟著舒服了起來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.183.153

03/09 23:34, , 1F
剛養的時候會買,久了就學會自己DIY了,把錢省下來買飼

03/09 23:34, , 2F
料罐頭比較划算。

03/09 23:34, , 3F
我家的小孩超愛紙袋跟紙箱,紙箱挖幾個洞疊起來就夠玩了

03/09 23:36, , 4F
還有拿扭蛋裡面,裝鈴鐺或骰子,他們也很愛,可是會膩

03/09 23:36, , 5F
最愛的是把一堆鞋帶綁在一團,我常看到我家小孩拖著鞋帶

03/09 23:36, , 6F
球在家裡衝來衝去.....XD