[心得/其他] 運動的時候不要來亂啦 已回收

看板cat作者 (酷樂培羅培羅)時間11年前 (2013/02/21 02:03), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
圖文無音樂網誌版 http://asatheres.pixnet.net/blog/post/31698133 以下為純文字版 鄭多燕紅了好一段時間了 我這個很不趕流行的人最近才想跟一點潮流(其實是因為從去年八月底到現在胖了快十公 斤...) 別說阿殺殺你這麼瘦還減啊,別被我的圖騙了,我可是半條吐司只能切成三片的厚片人哪 (只是想表示我很厚片而已,沒太大意義) 跳了二三週的有氧,結果膝蓋愈來愈痛 我都有注意不要超過腳尖,還照全身鏡一再確認,可是還是痛了 所以就越級打怪,改做地墊運動 棉花糖很愛墊子 每次鋪好瑜珈墊,拿筆電出來時 墊子就已經被二隻霸佔了...= = (馬羅伸懶腰時超長的) 一開始熱身運動,轉轉脖子之類 要嘛是馬羅來踏踏 或是馬修窩過來 不過通常正式開始運動之後,馬羅會識相的到沙發上睡覺 KY馬修就不一樣了........ (KY,空気読めない,簡單說就是白目的意思) 抬腿運動 趁我抬起來時趴在我的腳下方,強迫我的腳不能放低... 腹部運動,就是做一半的仰臥起坐 這隻小胖子改趴在我小腹上........還打哈欠! 有一次河馬出來看到馬修在我肚子上,就說 「這樣你很快就有腹肌囉!加油!^_<」 。。。。。。。。。。我也這麼認為... 提臀運動,躺著把屁股抬起來 這時小腹也會跟著上上下下 馬修還是不走,只是移動一下,趴到胸口附近 快要不能呼吸了......................orz 有的時候,腳上下動時牠會來打打 如果只是打打而已就算了,還挺可愛的 BUT 有時候不知道發什麼神經,卯起來咬.....(,,゚Д゚) 最後的舒緩動作,要把身體弓起來 這麼大一塊空間,要馬修不進來是不可能滴 然後要俯臥下來,雙手盡力往前伸展..... 所以我整個臉就埋在軟軟的毛裡......... 還好貓比較沒有體味... 其實馬修平常不愛人摸,不知道為什麼就是愛在我做運動時來亂 所以就是KY吧 ( ̄ㄧ ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.151.237

02/21 02:48, , 1F
我跳鄭多燕時兩隻貓也會在腳邊走來走去,不小心一點

02/21 02:49, , 2F
可能會踹到他們XD 不然就是趁機造反做亂,常要按暫停

02/21 02:50, , 3F
去抓貓...嚴重懷疑他們根本是故意的!

02/21 03:20, , 4F
可愛~~

02/21 09:24, , 5F
我是每次做到抬腳動作時,都會被跳躍攻擊XD

02/21 09:34, , 6F
量力而為 新聞說一堆人跳膝蓋出問題

02/21 10:15, , 7F
我做啞鈴那片的時後 家裡的貓為了要抓啞鈴 反而讓我背

02/21 10:15, , 8F
掛踩 不然就是直接坐在筆電上 把螢幕擋住......

02/21 10:19, , 9F
原PO跟我差不多時間胖一樣多耶\⊙▽⊙/ 我家的貓是會爬我

02/21 10:37, , 10F
我家有隻貓也超愛瑜珈墊.每次都要來跟我佔位.

02/21 11:16, , 11F
瑜珈墊是貓的最愛♡ 做鄭多燕請先做暖身操,做完要再多

02/21 11:16, , 12F
做收操哦(伸展操)

02/21 11:57, , 13F
題外話,膝蓋會出問題大多是姿勢不正確

02/21 20:37, , 14F
好可愛>///< 如果在室內赤腳的話,穿個運動鞋止滑比較好

02/21 20:38, , 15F
我穿了運動鞋之後就沒感覺到膝蓋痛了

02/21 21:22, , 16F
哈哈好好笑~我家我做任何運動都會來亂