Re: [情報/新聞] 有吃耐x斯飼料的貓陸續出問題... 已回收

看板cat作者 (Seal)時間11年前 (2013/02/20 19:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串30/30 (看更多)
年前有向PChome 24hr訂購耐吉斯老貓飼料3kg, 由於到貨後就看到討論串,故尚未開封,也立刻去買了其他牌的飼料。 (隔天我也立刻跟實體店面退了尚未開封的狗飼料) 一直到昨天我才向PChome詢問退貨事宜, 對方今天請廠商跟我聯繫,也建議我可直接撥打耐吉斯消費者專線0800-600-226。 打去專線我表明雖然他們公告說其他款式無疑慮但我仍相當擔心,請問如何退貨。 客服態度非常好的立刻說可以退,而且不用透過PChome或經銷商, 留了資料以後就告知我儘快會在本周或下周初(因為現在退貨潮)安排來收貨。 會直接退現金給我(我沒實體發票只有中獎的話PChome才會寄來的電子發票) 基本上是個很輕鬆的退貨過程,只是耐吉斯無論犬貓永遠都不會再是我的選項了。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.79

02/20 20:12, , 1F
我是受害者 可是他們卻不讓我退成貓控制體重 未開封喔!

02/20 20:14, , 2F
一直跟我說其他款的沒問題沒問題 下午才連絡的

02/20 20:37, , 3F
已經買了愛肯拿,等報告出來再決定耐的去向,已拆封餵

02/20 20:37, , 4F
過也不指望能退,但會永久退出選項了

02/20 21:19, , 5F
我買的是無穀,日期也是7,有讓我退

02/21 11:35, , 6F
我的是綠茶化毛,他也說不能退.只退黃包.也是依直說沒問題.

02/21 20:29, , 7F
我家貓咪之前買了黃包死不吃 只好妥協換別的給他 原來....

02/22 10:13, , 8F
樓上的喵喵冰雪聰明... ^__^)b