[心得/閃光] 和老鼠的運動會已回收

看板cat作者 (喵喵人)時間11年前 (2013/02/08 22:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文:http://grace0131.pixnet.net/blog/post/121369081 嗨!最近飼料的品質,搞得大家人心惶惶, 實在有點氣氛低迷,大家準備好要過年的嗎?趕快一起想想要如何打扮貓咪吧! 雖然我還沒開始想XDDD 以上和主題無關,哈哈哈 今天要分享的是,咩咩和玩具老鼠的運動會 ----------- 從某次咩咩在樓頂刁了隻活老鼠下來給我之後, 我就開始做和老鼠有關的惡夢了... 像昨天我就夢到老鼠跑到我床上但是咩咩還是非常愛玩老鼠, 我想我的惡夢是因為老鼠每次都會被她玩到家具的縫隙裡 然後我就得一直幫她撿出來,所以才會惡夢連連阿! 趁著這次打掃除,我把老鼠通通撈出來,丟到箱子裡 讓咩咩在裡面玩就好,可是...躺著玩似乎不過癮 她偏要把老鼠丟到外面去,然後她... 跌倒了,哈哈哈哈 咩:咦?我的老鼠勒? 咩:怎麼不見了? 因為,被箱子壓住啦!傻咩~~~ 重新擺好架式,再玩一次! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.116.156

02/08 23:05, , 1F
爽咩真愛紙箱,真是好生好養的孩子。

02/08 23:24, , 2F
的確是很好養,幾乎不挑食也不挑玩具