[問題/醫療] 兒子皮膚上的紅點已回收

看板cat作者 (表妹兒)時間11年前 (2013/01/27 00:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
兒子今年已經三歲了 這三個月來身體狀況一直不好 第一次是發現它會開始舔自己的毛然後大力咬下來(驚) 會發現裡面有些紅點點 火速帶它去看醫生 醫生説是過敏打針吃過藥就沒事了 看著它顫抖的身子挨了一針真是捨不得阿 吃了藥好了不少在約末兩個禮拜 又發作了同樣的地方又開始咬自己的毛 又火速帶往學校附近的動物醫院就診,這次更糟了是過敏加些微的黴菌感染,不免俗又挨了一針 拿了一禮拜的藥説吃完再去觀察 再去觀察時説剩一點黴菌,再吃一禮拜的藥即可 那段日子我家貓貓都是吃藥配罐頭,吃到後來看到我拿藥袋就開始爽(因為又有罐頭可以吃) 窘 又過了三個禮拜 貓貓又開始出現紅點點開始咬毛了 我要瘋了!!! 禿的越來越大片了嗚嗚 有人有過這樣的經驗嗎? 對了我現在寒假搬回家裡 有推薦楊梅的動物醫院嗎? 中壢的也可以啦 拜託大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.178.204

01/27 00:48, , 1F
中壢我推思邁爾!

01/27 22:28, , 2F
建議飼料減量、增加濕食比例(主食罐混副食罐),添加魚油

01/27 22:29, , 3F
若確診為黴菌,則災用外抹藥物,不要馬上就用吃下肚的藥

01/27 22:29, , 4F