[心得/分享] 淘寶貓跳台+MOMOCAT貓跳台 已回收

看板cat作者 (我需要陽光~)時間11年前 (2013/01/25 12:01), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 http://strawberrytang.pixnet.net/blog/post/48349218 首先從年代較久遠的"淘寶貓跳臺"開始介紹~~ 是從PTT貓板合購的,價錢是2510元 收到時是一個大箱子加麻布袋 有附上組裝說明書 後來發現我家草莓都臭小貓只使用貓抓棒跟第一層平台 鞦韆、吊床,根本從來都沒用過.....(淚) 而且推的時候會有晃動的情形,不知道是我組裝不夠緊, 還是跳台本身的問題.... 使用一年後,貓抓棒耗損的很嚴重..... 而且麻繩很容易脫落跟掉屑..... 更糟的是我家草莓有異食癖.... 只要繩子一有線頭,草莓就會跑去吃跟啃...... 我已經每隔一段時間就把上層的貓抓棒換到下層,但仍然撐不了多久 這些原因讓我下定決心買品質好一點的貓跳台.... 有搜尋了一下其他人的心得,當時就有考慮MOMOCAT 而且看到他們有有貓抓柱永久保固不斷裂的服務,還可以幫忙重纏麻繩(一呎3元)。 很心動.... 剛好今年8月台中寵物展,MOMOCAT有來參展,看到就決定要去現場定。 我一口氣失心瘋定了兩組 一個是A20經典基本款手作貓跳台 另一款是B07經典基本款手作貓砂屋跳台 比起後面淘寶貓跳台,MOMOCAT很穩,麻繩、層板的品質也很好, 但價錢差距也很大啦....一分錢一分貨囉... 只可惜柚木色的顏色比我理想中再淡一點... 貓頭洞是加錢挖的.....大貓頭很可愛,又可以滿足貓咪窺伺人的需求...(應該是貓奴窺 伺貓....) 貓砂屋跳台是MOMOCAT老闆親自送來的喔, 而且送來時已經很貼新的組裝好了, 他還幫我家草莓拍了使用照,但好像沒看到出現在網頁上... 品質一樣蠻滿意的,貓砂屋的門很好開。 但被我閒置在書房很久,最近才開始擺上貓砂盆使用, 下次再來篇貓砂屋跳台使用心得好了。 MOMOCAT貓跳台使用心得: 使用將近五個月,目前貓抓棒的麻繩還像新的一樣,沒有任何脫落及掉屑的情況。 這就讓我很滿意了,而且貓咪們也很愛抓,沒有特別用木天蓼粉就會自己跑去抓了。 草莓也很愛在貓跳台上睡覺。 感覺花大錢很值得囉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.3

01/25 12:29, , 1F
二隻喵都好可愛~ 一隻是藍喜馬嗎

01/25 12:31, , 2F
momocat真的很棒,最近買的碗架+瓷碗超棒

01/25 13:10, , 3F
不知道老闆有沒有想開二號店或分店 XD ?

01/25 13:24, , 4F
淘寶的好誇張啊,脫落成那樣,我家的跳台是兩年前買的

01/25 13:26, , 5F
才799真的滿好用的 不過沒這麼精緻

01/25 14:33, , 6F
我超喜歡MOMOCAT 買過餐桌跟抓板都很棒

01/25 14:33, , 7F
下次想買貓跳台~可以訂做超棒的!(但好貴呀> <

01/25 22:22, , 8F
我去年4-5月訂了1組,結果12月底又訂1組,前兩星期送來組

01/25 22:22, , 9F
裝的蠻合適的~~他們家跳台真的很好用~~

01/26 01:08, , 10F
超想買貓抓屋當他們的新年禮物!!超可愛的、但還沒下手