[問題/行為] 共用貓砂盆?!已回收

看板cat作者 (ドラ(・ω・)ドラ ™)時間11年前 (2013/01/24 20:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我原本有隻快九個月的貓貓 上週末多了一隻一歲半的貓貓 一開始她們見面時候就是新貓舊貓那樣(低吼+哈氣) 但不到三天的時間,她們已經會玩在一起、吃在一起、睡在一起 連上廁所都要用同一個=_= 貓砂盆我是有準備三個,目前拿兩個出來 請問這樣是代表什麼嗎@@? 一月底因為我有事情,大概半個月時間,無法帶著她們 所以會將她們留在房間內,請朋友每天來換水換飼料清廁所 請問一下,知道該怎麼做的板友 那我是要將三個貓砂盆都擺出來嗎? 還是兩個就好呢? 謝謝 認識不到五天..XD http://ppt.cc/s9nQ -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.228.153.242

01/24 22:55, , 1F
右邊那隻好像我家的貓噢((瘦版))真懷念

01/24 23:50, , 2F
好好喔 感情這麼好 想我家到現在對彼此還會亂尿尿> <

01/25 02:16, , 3F
我家的也是很快混熟+上廁所不分盆,有時還會兩隻同時上..

01/25 02:17, , 4F
建議原PO可以放三盆,怕貓貓若哪天上廁所次數頻繁,朋友

01/25 02:18, , 5F
又還未到原PO家清貓砂,貓貓憋著不上對身體不太好

01/25 11:44, , 6F
好~謝謝