[心得/抒發] 好無力已回收

看板cat作者 ( )時間11年前 (2013/01/21 12:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
流浪貓尿不出來,過程一直延誤再延誤 導致發炎嚴重開刀。 現在住院慢慢復原,時間會拉很長。 可是老媽又聽師姐說這隻貓將會死,昨天把貓領出院。 這件事也是我上班時候,獸醫院打來。 說貓咪出院但有一筆預付款忘記還給我們。我才知道貓咪從獸醫院領出來了。 老媽是想貓咪快死了,就帶回來給另一個師姐照顧 讓牠走完最後這段生命。 我今天去獸醫院領那筆錢,詢問獸醫生。 醫生說貓咪狀況回復慢,是因為貓咪來的時候 膀胱發炎得太嚴重了, 所以恢復是比較慢。 我都不知道該不該要為貓的事情,跟老媽抗辯衝突了... 感覺貓咪的命是老媽的,老媽覺得該怎麼做 就怎麼做。 不一定要跟我討論,或是讓我知道。 我只要負責幫忙老媽執行她的命令而已。 這樣的情況已經不知道幾次了,老媽也只把神明跟師姐的話聽到耳裡。 也是為啥這隻貓咪膀胱發炎會拖到這麼嚴重。 我覺得真的好無力... -- 有時候我被逼著說話,有時候卻沒有人願意聽我講。 後來我也看見了彼此拼命說話又或者一句話也沒的人們。 但還好,我們終究可以遇見說與不說都能開心的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.113.238

01/21 13:20, , 1F
拍拍 師姐會調點滴嗎?
說有養過流浪貓 不過應該不會吊點滴 聽老媽說~就是就吃藥跟餵食 讓牠在院子走。 ※ 編輯: cartain 來自: 111.255.113.238 (01/21 13:23)

01/21 18:05, , 2F
加油,建議你跟老媽溝通,最好也請醫生佐證是可治癒的

01/21 18:06, , 3F
還有除非你監戶人還是父母,不然凡事可以自己拿捏,小孩

01/21 18:07, , 4F
才有需要對父母為命是從~

01/22 01:31, , 5F
跟老媽說師姐這樣會造成殺生,生命能救就要盡量救,為了

01/22 01:31, , 6F
避免師姐殺生罪孽深重,應將貓咪送回醫院治療,另外真的

01/22 01:32, , 7F
真的不行的話就說你去拜拜時,神明聖茭指示應將貓送回獸