[問題/行為] 我家這隻中了"我愛一條柴"?已回收

看板cat作者 (希透)時間11年前 (2013/01/15 15:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好, 我們家的橘子米克斯叫DOMO 公貓 從兩三個月大養到現在大概快一歲半 小時候和他玩逗貓棒的時候他都可以玩得很瘋 沒有問題 可是大概半歲的時候開始吧, 玩到一半會開始有發情(?)的現象 會咬住逗貓棒想要騎上去 = = 靠近他還會大叫 摸他也會 然後過一陣子地板就會濕一小攤.. 有時候玩具被他撥到沙發底下 我會用雨傘去撈 他也會想要騎上去.. 最近又變本加厲 有時候我躺在沙發上看電視他還會來騎我的手.. 請問各位版友有這樣的經驗嗎? 是不是都沒有發洩的關係? 我應該帶他去結紮嗎? 另外一個問題 昨天比較晚睡才發現的 原來我們家DOMO也會踏踏 可是是對我姐姐的棉被 可是非常詭異的是 踏了一陣子屁股竟然開始開始抖動了 邊踏踏邊發洩? 到底是...? 我真的越來越不了解他了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.183.40

01/15 15:38, , 1F
不結紮的原因是什麼?

01/15 16:02, , 2F
結紮吧~

01/15 16:12, , 3F
我家的貓結紮了還會騎毛巾,也滿怪的~可能體會到爽的FU了

01/15 16:19, , 4F
不結紮的理由是甚麼?
沒有帶去結紮的理由是我功課做不夠 我不知道原來公貓也要帶去結紮比較好 剛剛找一下精華區才知道.. 有板友可以給一些意見嗎? 例如 短期內該怎麼做比較好? ※ 編輯: Hitle 來自: 140.109.183.40 (01/15 16:42)

01/15 17:57, , 5F
直接帶去結紮並不難 也很快 除了結紮沒有其他更好的方法

01/15 17:58, , 6F
公貓只需3小時左右 麻醉退了就可以帶回家囉!

01/15 21:59, , 7F
謝謝各位板友囉 最近來研究一下附近的寵物醫院