[心得/貓物] FELIWAY 貓用費洛蒙(插電組)已回收

看板cat作者 (冰庫)時間11年前 (2013/01/09 11:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近家裡的小貓發情了 原本以前是預想說 等到發情就帶去結紮 結果沒想到真的發情了卻不能結紮 小貓的體重還不足兩公斤 整個就是悲劇Q_Q 但解決體重過輕的問題的時候 還需要解決的是發情引起的困擾 貓咪把屁股對著人磨來磨去就算了 但是響亮的叫聲就會干擾到附近的鄰居 我是在外租屋 這棟房子的隔音非常差 於是我打電話到常去的動物醫院詢問是否有辦法 醫院建議我使用插電的貓用費洛蒙所以就趕緊網購了一組 (話說賣家有關心貓咪是否要結紮 讓我整個對他大加分XD) 剛開包裝家裡的兩隻貓馬上跑到旁邊嗅嗅聞聞的 但我自己試聞了一下是沒聞到什麼味道 頂多有點類似揮發的味道 不會形容但我在電蚊香也有聞到過 然後我大約是在星期日晚上10點左右開始使用 我的租屋空間約八坪 然後我還特地挑了最低的插座(50公分左右) 我得了一種看到英文就會變白癡的病 努力看了一下好像是24小時見效吧 當晚小貓叫聲依然很淒厲 讓我很擔心 因為只看到介紹對公貓噴尿~破壞家具~新家入住~新舊貓相處之類的有效 雖然說有情緒紓緩 但沒看到對發情的貓也有舒緩(現在是要玩文字遊戲嗎 囧) 總之就這樣過了一天到了星期一的晚上 小貓還是在叫 但是叫聲沒那麼淒厲跟響亮(其實我懷疑是心理作用XD) 但叫的時間明顯有縮短 使用前大概一天要斷斷續續的叫個3~4小時 使用後就只剩下一個小時了 想說24小時過去應該也差不多就這樣的效果了 不過這樣就讓我很開心了 至少可以睡個好覺QQ 隔天星期二睡醒一直到晚上就發現小貓完全沒叫了 超驚訝!!! 而且不曉得為什麼變得好黏我>///< 另一隻平常躲在床底下的也是 平常看到我就塊陶阿的大貓 這幾天開始會一直在我身邊繞來繞去的 希望再過幾天就會來陪睡了 齁齁齁齁(想太多) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.158.65

01/09 12:47, , 1F
害我也好想買啊~~~

01/09 12:57, , 2F
樓上,我買了但沒效果,現在就插著保平安而已

01/09 13:00, , 3F
因為我家有兩隻八歲的老公貓未結紮,想說買了會不會就此

01/09 13:00, , 4F
和平相處...|||

01/09 23:23, , 5F
要在小空間 不能太通風才有效喔 濃度提高才看得出效果

01/09 23:23, , 6F
我是用在收編浪貓適應期 當然不是神奇到完全解決困擾