[問題/行為] 公貓結紮後恐懼...已回收

看板cat作者 (蔬菜啊!)時間11年前 (2013/01/07 13:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我家9個月大的虎斑公貓上個月結紮了 回家後一個小時就跳上跳上 隔天吃東西喝水就都很正常沒有異樣 唯一的異常行為是..... 以前只要我要出門他也會藉機想要出去 而且迫不及待 但是.... 結紮後,他只敢遠遠帶著疑惑的表情望著我走出家門 最近一週又更誇張了 我站在門口穿外套準備出門 他就飛也似逃到離我最遠的高處角落躲起來 生怕我抓他出門 有這麼恐懼嗎? 會持續多久啊? 回家還是會到門口迎接我 睡覺時還是沒大沒小在我身上採來踩去或搶我被子 只有在我要出門時躲起來 特別是這幾天陰雨的天氣就像那天要出門結紮時的天氣 我們在門口搏鬥了一番 ㄎㄎ 我家典獄長的帥氣 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151208224338034&set=a.101502856440 78034.355540.594428033&type=3&theater -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.127.77

01/07 13:59, , 1F
因為你帶他出去,回來蛋蛋就沒了....

01/07 14:44, , 2F
推樓上

01/07 16:08, , 3F
一樓中肯